米兰球迷来解答

上赛季卡萨诺表现可圈可点,却被加钱换来帕奇尼,可见帕奇尼是重要引援,但现在怎么又说米兰要把他甩卖?这半个赛季帕奇尼是不适合打法还是出了什么事?... 上赛季卡萨诺表现可圈可点,却被加钱换来帕奇尼,可见帕奇尼是重要引援,但现在怎么又说米兰要把他甩卖?这半个赛季帕奇尼是不适合打法还是出了什么事? 展开
hewitt121
卡萨诺自己想走,所以米兰也不得不卖,米兰当时想要一个站桩中锋,帕托不是这个类型,所以就买了帕齐尼,但其实米兰由于中场实力削弱,并不能传出好的球,所以帕齐尼并不能发挥太大作用。而且沙拉维的异军突起导致中锋位置人满为患,帕齐尼的重要性就削弱了。所以米兰才有这个念头换人。其实帕齐尼还不错的,主要是米兰自己中场配置不行,创造力不够。
同理,博扬也打不上首发,因为位置与沙拉维重叠。
至于加钱,毕竟年龄不一样,卡萨诺年纪大,相对便宜点。帕齐尼也不是水货,值这个钱,但可惜和目前的米兰阵容不搭。如果米兰再多个传球点就好了。尤其是边路起球的。帕齐尼抢头球很不错。
综上所述,还是因为打法不配套吧。
凌乱一生沉
不适合
xjshzmyc
不适合打法
tshhbyhappy
表现不佳,卖了换钱,再买新人
浩星天真aE
``````
匿名用户