2000左右的数码相机性价比最高的

旅游用的,拍拍景物,拍拍人的,希望推荐一款性价比非常高的,有满意答案了我再加200分啊索尼hx30怎么样?别人推荐我的,都说松下LX5,这款机子旅游拍照是不是真的很好用啊... 旅游用的,拍拍景物,拍拍人的,希望推荐一款性价比非常高的,有满意答案了我再加200分啊
索尼hx30怎么样?别人推荐我的,都说松下LX5,这款机子旅游拍照是不是真的很好用啊,
胡jk
这个价位性价比最高,画质最出色的100%是三星EX1。它是款专业级卡片机,与松下LX5、佳能S95、S100V、尼康P7100等属同一机型。大传感器、大光圈、施耐德镜头,决定了它在画质上
极强的保证。
这款三星的最高分辨率达3000线,最低分辨率也达到了2900线,对于一款1000万像素的相机来说这样的品质是极高的,其它品牌即使1600万或更高像素的卡片机也是很难做到的,即使目前售
价3000多的佳能G12和4000多的佳能G1X的分辨率也比它低,1000万像素的单反能有如此表现也算很出色了。
还有,它的最大光圈达F1.8(F值越小光圈越大),这对于夜间拍摄是有很大帮助的,可以用大光圈来降低ISO(感光度),使照片的噪点尽可能最少,以获得更加干净的画面。而1/1.7英寸大
传感器要比目前普遍使用的1/2.3英寸传感器所拍的照片噪点更少更通透。分辨率高低、传感器尺寸、镜头光学素质、光圈大小将直接决定画质,同时也决定了所拍照片在保证清晰度的前提下
能放多大的极限。其它参数或数据都是忽悠人的浮云,都是鸡胫。这款三星目前中关村报价仅1800元,年初报价还要2500左右,而与它同机型的松下LX5、佳能S95、S100V、尼康P7100等基本
都要2500以上,而且最终效果还不如它。
机不可失,如果你不买这款三星,那一定是个错误。
追问
三星ex1好还是索尼hx30好啊?夜拍怎么样?
追答
索尼HX30是长焦机,小传感器高像素不可能有好画质。你可以到中关村等网站看看,那些专业数码相机都是小变焦、大传感器、低像素的,为什么叫专业,就是注重画质。
地中海太阳
下面给推荐几款供参考
松下(Panasonic) DMC-LX5GK 数码相机 3.8倍光学变焦, 光圈 F2.0 - 3.3/ 多级可变光圈(F2.0 - 8.0 〔广角〕/ F3.3 - 8.0〔望远〕)(F2.0 - 11.0 〔广角〕 / F3.3 - 18.0 〔望远〕在影像录制的情况下) 1/1.63英寸1000万像素的CCD传感器 快门 15-1/1600秒 曝光模式 程序自动曝光(P),光圈优先(A),快门优先(S),手动曝光(M) 3.0寸约46像素液晶屏 光学防抖 支持高清短片720P 售 2359
富士(FUJIFILM) FinePix F775 数码相机(黑色)20倍光学变焦,24mm广角 光圈 F3.5(广角)至F5.3(望远) 1/2.0英寸1600万像素的CMOS传感器 快门 8-1/2000秒 曝光模式 自动曝光,程序自动曝光(P),光圈优先(A),快门优先(S),手动曝光(M) 3.0寸约46像素液晶屏 光学防抖 支持高清短片1080P(可以使用光学变焦)售 颜色有红金、黑色、白色 售1599
松下(Panasonic) DMC-ZS20GK 数码相机 徕卡VARIO-ELMAR伸缩式镜头 20倍光学变焦,24mm广角 光圈 F3.3 - F6.4/ 多段可变光圈 (F3.3 - 8.0 (广角), F6.4 - 8.0 (望远)) 1/2.33英寸1410万像素的高感光MOS传感器 快门 15-1/1600秒 曝光模式 程序自动曝光(P),光圈优先(A),快门优先(S),手动曝光(M) 3.0寸约46像素液晶屏 光学防抖 支持高清短片1080P售 颜色有白色、黑色、银色、棕色四款 京东售1799
佳能(Canon) IXUS245 HS 数码相机 5倍光学变焦 24mm广角 最大光圈 F2.7-F5.9 1/2.3英寸1610万像素的CMOS传感器 快门 15-1/1600秒 曝光模式 程序自动曝光(P) 3.2寸46万像素纵横比16:9触摸液晶屏 佳能DIGIC 5 图像处理系统 光学防抖 全高清短片1080P 颜色有黑、蓝、红 售 1799 金、粉、紫 售 1899
尼康(NIKON) Coolpix P310 数码相机 4.2倍光学变焦,24mm广角 光圈 f /1.8-4.9 1/2.3英寸1605万像素的CMOS传感器 快门 1/2000 - 4 秒(P、S、A 模式);1/2000 - 8 秒(M 模式);4 秒(烟花表演场景模式)曝光模式 带柔性程序的程序自动曝光、快门优先自动、光圈优先自动、手动、曝光包围、动态侦测 3.0寸92万像素液晶屏 光学防抖1080P高清短片记录 颜色有黑售 1999
价 格 来 自 京 东 网
追问
三星ex1好还是索尼hx30好啊?夜拍怎么样?
追答

三星相机不是三星的强项,品质实在一般,不建议选择,夜景效果松下LX-5 很好故给你看我在浙江乌镇徒手拍的夜景照片,

百度网友5c653f3
2000左右推荐LX5,
松下卡片旗舰,底较一般的卡片要大,镜头素质也不错,画质要比普通卡片好,有全手动档,可玩性高。
另:旅游不见得就得长焦,一般卡片焦段足够使用!而且一般的长焦相机,在那么小的感光元件,那么大的变焦,画质表现很不尽人意的,长焦端畸变也是比较明显的!所以完全没必要!三星也有款旗舰卡片,跟这个参数差不多,但是个人觉得近年棒子进步很大,但是跟鬼子相机还是有一定差距的。。。不建议购买。
帐号已注销
松下LX5,性价比非常高。或者佳能S100 传感器尺寸达到:(1/1.7)英寸的相机

你已经出到2000元,没有必要再买(1/2.3)英寸的小型传感器的相机了
追问
三星ex1好还是索尼hx30好啊?夜拍怎么样?
追答
索尼hx30是20倍变焦,传感器尺寸:(1/2.3)英寸的卡片机。夜拍不怎么样?长焦卡片机效果比较差。我认为效果不如松下LX5。不推荐三星
一定2928
如果选三星EX1,我选择索尼HX200。以实际参数对比
索尼HX200
机身特性:消费,长焦,广角
有效像素:1820万
显示屏尺寸:3英寸 92.1万像素液晶
光学变焦:30倍
等效35mm焦距:27-810mm
传感器尺寸:(1/2.3)英寸 Exmor
高清摄像:全高清(1080)

三星EX1
机身特性:消费,卡片,广角,
有效像素:1000万
显示屏尺寸:3英寸 61.4万像素AM
光学变焦:3倍
等效35mm焦距:24-72mm
传感器尺寸:(1/1.7)英寸 CCD
产品重量:160g(仅机身)
防抖性能:光学防抖
存储卡类型:SD/SDHC卡
机身颜色:黑色,灰色
快门速度:1/8-1/1500秒 程序
追问
三星ex1好还是索尼hx30好啊?夜拍怎么样?