怎么用美图秀秀将黑底白字图片,怎么变成白底黑字? 15

出岑3f

使用美图秀秀将黑底白字的图片变成白底黑字的操作方式如下:

1、打开美图秀秀,点击:美化图片,如图所示

2、点击后进入美图秀秀,点击:打开一张图片,选择自己想要更改背景和文字的图片

3、打开后,找到右侧一栏,点击第二个选项:基础,点击它

4、之后下拉菜单,找到最后一个:反色,如图所示

5、点击反色后,弹出一个确认按钮,点击“确认”即可

6、这样就把黑底白字改成白底黑字了,如图所示

红色纸飞机

用美图秀秀将黑底白字图片变成白底黑字的方式如下:

1、打开美图秀秀,点击:美化图片,点击:打开一张图片,选择一张需要更改的图片,操作后如下图。

2、点击右侧特效一栏,找到第二个特效:基础,如下图

3、在基础特效中,下拉,拉至底部,找到:反色,点击:确认,如下图

4、操作后,具体如下图,之后右上侧点击:保存与分享,保存即可

清秋红叶
  1. 打开美图秀秀

  2. 点击“美化图片”按钮,进入美化图片页面,点击“打开一张图片”按钮,选择那张已经保存在你的电脑里黑底白字的图片。

  3. 在“美化”页面的“基础”项下,页面的右侧特效中找到“反色一次”,点击后,黑底白字的图片就反色成了白底黑字的图片了,点击“确定”。

  4. 点击“保存与分享”按钮,保存反色后的图片。

m123hxy
1.打开美图
2.打开要编辑的图片
3.反色一次【反色在美化-基础-反色】
4.保存即可

参考资料: 码字

BixTwo
反色...
打开美图大婶→打开图片→看上方→美化→基础→反色