名侦探柯南大结局。

需要网友们自己想象,不要网上复制的,我是柯南迷,所以都看过了。最好想出来的不要以阿笠博士或茱蒂为boss。大家努力想,即使没有选为满意答案也会给你赞同。注:需要网友们自己... 需要网友们自己想象,不要网上复制的,我是柯南迷,所以都看过了。最好想出来的不要以阿笠博士或茱蒂为boss。大家努力想,即使没有选为满意答案也会给你赞同。
注:需要网友们自己想象,不管真假。
段姝如
或许这一天是无数人盼望的一天,或许这一天是无数人失望的一天。今天,教堂里多了一对几经波折的新人。Time after time日复一日的等待、思念、波折、离别,换来的爱情或许一生不灭。
和叶拉着兰看了又看。今天的兰宛如坠落人间的天使,剔透、晶莹。和叶忽然想起的一段寓言:

每个女孩都曾是无泪的天使,当她遇见所爱的人便有了眼泪。天使落泪,坠落人间。所以每个男孩都不要辜负你的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂。

是啊,兰就是那个为新一坠落人间的天使。而且这个天使等待了这么久才找到了那个让自己坠落人间的理由。和叶抚去眼角感动的泪,微笑。
“和叶~~和叶~~发什么呆啊。你看我这样子还行吗?”
“行~~行~~保证把工藤君迷的晕头转向。”和叶调侃,兰的脸色马上微红了起来。
一旁一直没说话的园子终于开口了:“哪里啊。人家工藤君平时看到兰就已经晕头转向了。”
“园子!”兰的脸上挂满幸福的笑。
是因为今天是工藤新一的婚礼,整个教堂挤满观礼的人。甚至还有电视台的现场直播。总之是混乱加忙乱。当兰走上红毯,一席白纱艳惊全场。而新一修长且挺拔的身姿衬的两人宛如嬖人,浑然天成。
“毛利兰小姐,你愿意嫁于工藤新一为妻。无论贫富、疾病、生死,都对他不离不弃,至死不渝。”
······
良久,没有回答。当众人的目光集中在兰的身上,却发现她对着身旁的新一看的专注。
“兰,怎么了。怎么这样看着我。”新一小声问。
神父微笑,再次问:“毛利兰小姐,你愿意嫁于工藤新一为妻。无论贫富、疾病、生死,都对他不离不弃,至死不渝。”
依然没有回答。似乎过了很久,兰转过身,一字一顿清清楚楚的说:
“我、不、愿、意。”众人惊愕。她说什么?她说她不愿意嫁?当着全世界的面,兰难道想毁婚?
“兰,你说什么呀。疯了吗?”园子大声问。
“这到底怎么一回事?”大家乱作一团。
“因为————她是不会嫁给除我以外的人的。”一个熟悉的声音出现,优雅而华丽。那种语调,没错,是工藤新一。
“怪盗先生,你以为同样的伎俩骗的了我的妻子两次吗?”
他微笑,依然优雅。“我只是来观礼,顺便送你们一份贺礼。”
新一把手放进口袋,踱到他的面前。“我实在想不出你来捣乱我婚礼的理由,怪盗先生。那张预告函,似乎你永远也无法得手。”
“我说过,我只是来送一份贺礼。”他走到新一的身边,轻声说:“是谢谢你取缔了那个组织。”两人相视,忽然有种英雄惜英雄的感觉。
“各位~~~今天我送给这位工藤侦探的礼物就是——怪盗基德将从此消失。”伴随着一阵烟雾,基德又消失在众人面前。但这一次,也许是绝响。
从此消失吗?新一想。也许,我会寂寞呢。少了棋逢对手的乐趣,还真不习惯。他转过头,看着自己美丽的妻子。她却向他奔来。搂住他的脖颈,踮起脚,吻了他。
新一被这突如其来的一吻给震住。如果他没记错这是兰第一次主动吻他。(当然柯南的那次人工呼吸不算)他的脸,渐渐红了起来。却舍不得放手,只是搂住她的腰。延续这份缠绵······
当听到周围人的喝彩,两人才赫尔察觉到他们的身处环境。兰的眼神迷离。只能靠在新一的怀里,掩饰着她的羞涩。“我以为,你又会像上次那样消失。”她终于道出了不安。
“喂~~你们。”神父的声音宽容、和蔼。“年轻人,不要这么心急。要先念誓词,才可以亲吻新娘。”
大家都笑了。
如果祝福可以穿越时空,让我们一起祝福他们。守护这来之不易的幸福!

多年后
“小佑,快去把你哥哥叫起来。”兰对着自己7岁的女儿说到。这是她和新一的小女儿。另外她还有个儿子,名为柯南。
“哦,我去。妈~~爸爸还没起来呢。”母女两人一起上楼,去叫醒那对贪睡的父子。

柯南的房间
“哥~~起来啦。说好了今天爸爸带我们去游乐园玩的,很晚了啦。”
柯南挥挥手,示意让她别吵,转个身又呼呼大睡。
“哥~~不管啦,我要去。你快起来啦!”小佑开始扯他的被子。
“你很吵艾。”柯南总算坐了起来,对着自己爱撒娇的妹妹,无可奈何。“游乐园有什么好玩的。每次跟老爸去都会发生事件。”
小佑的脸上露出欣喜,“那很好啊。你不觉得每次爸爸解决事件的样子都好帅吗?我很喜欢看他推理呢。”
柯南不理会,拉过被子继续呼呼大睡。
“哥~~哥,你怎么又睡了。起来拉~~”
“烦死了。每次老妈去叫老爸都会很久啦,再让我睡一会。”

新一的房间
“新一~~新一”兰推着自己的丈夫,看他却睡的没一点反应。
“新一啊。你说今天要带柯南和小佑出去玩的,很晚了啦。”
······
“新一···”
她无奈叹了口气,看来还是要用那一招。
“新一哥哥。”她的声音很轻,但是新一却终于有了动静。真是的,每次都要她叫他“新一哥哥”他才会有反应。这个大男子主义的男人。
“兰~~好吵,让我再睡一下。”父子两人一个德行。
兰看着自己的丈夫,有时候他真的很像小孩。她喜欢看他熟睡的样子,浓密的睫毛、英挺的鼻子。他实在有资本让女人喜欢,难怪结婚这么久了他还是有数不清的女性拥护者。
兰伸出手,在他光滑的脸颊上拧了一下。新一吃痛的坐了起来:“你谋杀亲夫啊!”
“不这样怎么叫醒你啊。”兰说。只见他捂着脸,好像很委屈的样子。她拉开他的手。槽糕,太用力了吗?新一的脸颊微微发红。
“很痛吗?”兰的声音有些内疚,抚摸他的脸颊。
新一见兰为自己心痛,眼中闪过一丝狡黠。“当然痛。你又不是不知道自己手劲大。”他看着她,指指自己的脸。
兰很明白他的意思,凑过脸在他的脸上轻轻一吻。“不痛了吧。”
他开心的一把搂过自己的妻子,让她跌坐在自己身上。
“别闹了。小佑他们等着呢。”她挣脱,做势要走。
“等等,兰。”新一叫住她,指指她身上那条短短的裙子。“你要穿这个去吗?”
兰转过头来对他笑,“对啊,不好看吗?”
新一扳起脸,“不好看。你还是换掉吧。”他才不要自己的老婆穿的这么性感出门。记得上次他和她一起,居然还会有男人找兰搭讪。
兰打量自己,故意说:“不会啊。我觉得很合适啊。”她就是喜欢看他吃醋的样子。每次他都会变得很孩子气。
“我不准,换掉。”新一拿出一家之主的派头。
“不要。”
“换掉。”
“不要。”
新一一股脑爬起来,捉住她。“你不换我自己来。”
······
看来,柯南说的没错。要让兰把新一叫起来,还真的很慢······
(完)

这个可以吗
百度网友f175589
根据作者风格,BOSS肯定戏份不少,又能让人出乎意料(卧底),但BOSS又不太可能是警方,因为柯南那么多次和组织对决都没通知警方,而且就算警方知道了这样一个组织,柯南的行动肯定大受约束,再重要的是,如果要让警方相信组织的存在,柯南必须透露自己的身份,那么自己早就会被干掉了)。。。。。。。。。我是这样想的:小哀的父母好像在小哀出生前就为组织卖命了,所以组织的年龄应该比小哀大很多。。而小哀年龄和新一差不多,所以什么新一基德平次等人的父母应该是不太可能的了,因为组织开始时他们还年轻。。。。所以从年龄上看,BOSS可能是两个:阿笠博士和詹姆斯·布莱克。。。。每个人我只说一部分理由,首先是博士。。。。。。。。。。贝尔摩得肯定早就知道小哀住哪了,但是一直没下手,可能就是因为博士是BOSS,BOSS不下手自然有他的理由,而且,入侵BOSS老家很不尊重,其它的就是博士的经济来源啦以及名字与莫里亚蒂的联系啦还有优作是为了监督组织才住在博士旁等等,但至于博士为什么不杀柯南就不清楚了,可能是为了把柯南当人质而让优作无法找“国际上的朋友”来消灭组织。。。。。。。。。。。。接下来就是詹姆斯·布莱克了。最后的对决中,博士一个老人出现的机会应该不会太大,但是詹姆斯·布莱克可以,所以他很有可能在最后关头才展现出真实身份,逆转局势。。从其它基尔的方面看,她被琴酒怀疑可能不是偶然,但是如果直接杀了基尔,FBI可能就会怀疑黑衣组织清楚地知道基尔不是自己人,那样就会怀疑到FBI内部有内鬼,这样身份更容易暴露。。从柯南和秀一的角度说,他们没有暴露自己的真实身份也可能是因为怀疑FBI有内鬼。。从茱蒂的角度来说,她老爸被干掉也有可能是因为詹姆斯·布莱克是BOSS,这样灭口更容易。。。。。。。。。。。。。。
我就是饿死的
我是对着毛利小五郎和小兰有着相当大的怀疑:
1,、有次凶手很像英里的时候他破案很快的,还有他为了救英里开枪射英里腿的时候。这些说明他在柯南里其实是个隐藏的聪明人。
2、由目暮警官前几次出场可以看出,毛利在当刑警的时候也是很迷糊的,要是他是完全清白的在当刑警的人就不需要装迷糊。再说,刑警和犯人们的接触是很多的,这也是我怀疑的一个点。
3、小兰每次遇到危险时可以看出毛利是很疼小兰的,为了小兰他也不能对新一太下狠手。
至于小兰嘛~理由就很简单啦,应为毛利和妃都是很聪明的人,生出的女儿怎么能笨成这样呢……要是不笨,那就是个连新一都骗过了的聪明人。
百度网友9a95908
首先新兰永恒。
其次我觉得James是BOSS。
灰原哀应该就会死掉了。
明美复活,和秀一在一起。
剩下平和真元不用说。
快斗应该就是继承父业成为魔术师然后继续当他的国际大盗。最后和青子结婚。
新一是名侦探,平次应该进入了大阪警部。
组织被灭亡,所有人都死光光。
小五郎和英理和好。
好吧,就是这样了。。。
会推理的猪
boss应该是阿笠博士女朋友吧,年龄,社会地位,身世背景都挺靠谱。新一得回去变大,小哀估计得死掉或者和秀一回美国,灰原哀和江户川柯南死亡,该抱对的抱对,大叔是牛人,从我看柯南从73的感觉来看他是喜欢青梅竹马的。