求帮我翻译一下这几段 !!!!

Thesilkofwhichitmakesitswebcomesfromitsbody.Itislikehairs.Manyofthesehairscomeoutatth... The silk of which it makes its web comes from its body. It is like hairs. Many of these hairs come out at the same time, but they are all formed into one rope of silk. It is so thin that a hundred of them together are only as thick as a human hair.
First the spider fasten (固定) one end of the silk thread (丝线) to a leaf or to a piece of wood, then it turns and fastens it to the other end.
When the spider fastens both ends, it can run down the silk and fix some more threads. These are the cross ropes of the web. Then it weaves other lines round them, and makes about twenty rings.
Then spider works hard and fast, and it finishes its work in less than an hour. The web is then so strong that the wind cannot blow it away and the rain cannot break it. The purpose (目的) of the spider’s web is to catch insects (昆虫), which are its food.
Insects cannot walk or fly out of the web, because the spider covers it all with something like glue (胶水), which sticks to (粘) anything that touches the web and holds it fast (牢固).
Not all the spiders are the same sort of work to do.
Some spiders are masons(泥瓦匠). They build houses the size of a big thimble (顶针). They make doors in them, which they shut after them when they go in. They can even fasten the door of the house from the inside, so that no robber can get in.
The garden spider lets thread float in the air till they stick to plants or to the branches of trees. It then uses these threads as the roads or bridges to cross from one place to another.
不要百度翻译器的!!
仁仁的KAME
蜘蛛结网的丝来自它的身体,这些丝就像它的头发一样。大量的“头发”同时产生出来,却组成同一股线。这根线即使有一百根同时集结在一起,也非常细,就像人的头发一样浓密。
首先,蜘蛛将丝线的一头固定在一片叶子或一块木头上,然后折回来再固定另一头。
当蜘蛛将两边都固定好以后,它就可以用同样的方法固定更多的丝线了。这些纵横交错的线就组成了蜘蛛的网。然后它将周围的线全部编织好,形成大概20多个蜘蛛网的圈。
之后,蜘蛛要很迅速并努力地工作,要在不到一个小时内完成它的工作。结成的网会非常坚固,风不能将它吹走,雨水也不能将它破坏。而蜘蛛网的作用就是帮助蜘蛛捕获自己的食物——昆虫。
昆虫无法在蜘蛛网上动弹,也飞不起来,因为整个蜘蛛网就像被胶水覆盖了一样,黏住任何只要接触到这张网的物体,并牢牢抓住它。
当然,也不是所有的蜘蛛都从事着这样一种相同的行为。
有些蜘蛛就像泥瓦匠一样。它们建一些像顶针尺寸的“房子”,里面还设计有“门”,当它们进入房子后就将门关上,甚至能从房子的里面将门固定,以防止“小偷”进入。
有一些园蛛会让丝线漂浮在空气中,直到线黏住了植物或树干的枝桠,它们就大可把这些丝线当作通往另一处的道路或桥梁了。

肯定存在不足之处,但绝对是我自己翻译的~~
希望对楼主有帮助,
wongwong1122
蜘蛛用来织网的丝由它的身体分泌。这种丝像头发一样。大多数的发丝是同一时间分泌的,但是他们全部汇成了一股丝。它如此的细,以至于一百缕丝才有人类的一根头发那么粗。
首先,蜘蛛把丝线的一端固定到一片树叶或一小块木头,然后,它转过去把丝线固定到另一端。
当蜘蛛固定两端时,它可以沿着丝线来回动,同时固定更多的线。这些就是网的十字绳。然后,蜘蛛在十字线周围织其他的线,制出大约20个环。然后蜘蛛努力快速的工作,不到一小时就能完成它的工作。这个网很坚韧,以至于风不能吹走它,雨不能打破它。蜘蛛织网的目的是捕昆虫,也就是它的食物。
昆虫走不出去也飞不出去这个网,因为蜘蛛在网上覆了类似胶水的物质,这种物质可以黏上任何接触网的东西并把它牢牢粘住。
并不是所有蜘蛛都要做这类活。
有些蜘蛛是泥瓦匠。他们建类似大顶针大小的房子。他们在房子里设门,当他们进屋后可以关上。他们甚至可以在里面把房门锁上,这样就没有强盗可以进来了。
花园里的蜘蛛让线浮在空中,直到他们粘到植物或树枝。他用这些线作从一个地方到另一个地方的路或桥梁。
希望有用!
14...9@qq.com
丝绸,使其网站来自它的身体。它像毛。许多这些毛同时出现,但它们都是形成一个绳丝。它太薄了,他们一百个一起只有厚作为一个人的头发。第一蜘蛛系丝线的一头打一个叶或一块木头,那么它,它的另一端。当蜘蛛系两端,它可以运行了丝绸和修复多线程。这些都是跨绳的网站。然后它编织线轮,使约二十圈。然后蜘蛛工作努力,快速,和它完成其工作在不到一个小时。网络是如此强烈,风也吹不走,雨也不能打破它。在蜘蛛网捕捉昆虫,这是它的食物。昆虫不能走路或飞出的网页,因为蜘蛛涵盖一切与像胶,粘到任何涉及网络,拥有快捷。并不是所有的蜘蛛都是同一种工作做一些蜘蛛是泥瓦匠。他们建造房屋大小的一个大顶针。他们使门在他们,他们把他们当他们去。他们甚至可以把房子的门从里面,所以没有强盗可以在花园里的蜘蛛。让线程在空气中漂浮,直到他们坚持植物或树的枝条。然后使用这些线程的道路或桥梁跨越从一个地方到另一个
zhangyiyang6
wjfguwgfe