捡了个美女是恶魔txt全集下载

infGZAbs

捡了个美女是恶魔 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文001 【我捡了个美女-上】
捡了个美女是恶魔最新章节TXT----- 明月当空,皎洁的月光挥洒而下,星光点点,璀璨的俯瞰大地。凉风徐徐,如爱人的手,抚摸着尘世。
山道,一辆黑色的标志轿车驶过,车的运行轨迹带着几分醉意,摇摇晃晃,一如车上的我此刻的心情一般。
来到了山顶,我打开车门,缓缓走了下来,站在边缘处,遥望远方灯火阑珊的都市。夜幕下的都市带有三分诡异的媚和七分虚无的美,但是我此刻却是毫无兴致欣赏,心中满是对这破烂都市的咒骂。
“我操!”高喊出这两个字后,我的情绪是兴奋的,但是心情依旧是灰色的。此刻也许只有这两个字能表达我的情感,其它的什么都在不言之中。
我叫张扬,今年正是他妈的该死的本命年,老一辈人留下的传统是本命年走背运,要穿点红色的衣物避邪。我从前对这种类似邪教歪理邪说的东西嗤之以鼻,试图用自己的实际行动来戳穿这种无稽之谈,所以今年我冒着不孝的罪名坚持了一把科学。
不过也许我错了,迷信这东西,偶尔……

手机用户29571
已发私信~