祛痘哪种方法最好

鹰击世界

  青春痘是一种复发性很高的皮肤病,是许多年轻女孩儿心头的一大烦恼。然而青春痘的发病原因也又很多种,这也就是青春痘很难护理,更难根治的原因。就让青春痘专家为您解开治疗青春痘的谜团吧!
  1、因为用了含有激素的祛痘产品!
  激素可以消炎,而且非常快,一般一半天就会见效。但是青春痘并不止是毛囊发炎,更重要的是毛孔堵塞和油脂分泌增加。而且激素可以抑制人体的免疫功能,也就是让皮肤抵抗力降低。所以,即使好了也不会持续多久,很快复发,而且变得非常依赖,更会引发激素性皮炎。
  2、因为用了含抗生素的祛痘产品!
  抗生素可以杀菌,也很快,一般三五天就会见效。但青春痘也不止是细菌感染引起的,细菌感染通常是后来才发生的。暴露在抗生素中的细菌久而久之会发生耐药,就是无法再次杀死细菌。所以,即使好了也同样不能持久,也无法重复,开始一两次还算有效,以后就没用了,还会变得很难治。
  3、因为用了含甘草的祛痘产品
  甘草是一种天然植物,但具有激素样作用,所以,和激素一样很快见效。曾经被认为没有副作用的甘草,其实和激素一样,会降低皮肤的抵抗力。所以,皮肤对甘草也会产生依赖,也不能持久,也会复发,也同样会产生激素性皮炎。
  4、因为过度洗脸的原因!
  青春痘(特别是黑头粉刺)往往被认为是不讲卫生造成的,其实,青春痘和葬没有关系,而是角质层增厚引起的毛孔堵塞,如果毛孔是开放的里面的油脂就会被氧化而变成黑色,这并不是葬,当然洗不掉,过度洗脸反而令痘痘越来越严重。
  5、因为晒太阳的原因!
  有人说阳光可以杀菌(也许真的可以哦),所以,晒太阳可以治好青春痘。其实,这是完全错误的,阳光不止加速皮肤的老化让皮肤变得灰暗、粗糙、产生细小皱纹,而且可以损伤毛囊壁。所以,晒太阳会让痘痘越来越严重。
  6、因为用手挤压的原因!
  黑头可以挤出来,但第二天照样还在;把痘痘挤破,把里面的粉刺挤出来,会很快好转,但过几天其它地方又冒出了几颗。所以,挤压(无论用什么挤压)都解决不了根本问题,反而会引起发炎并留下永久性斑痕或色素沉着。
  7、因为用胶布或其它工具吸的原因!
  有些不良产品教人把黑头吸出来,脸上立刻变得没有了黑头,不过,如果你用了就会发现第二天黑头也还在那里。因为油脂随时都在产生,都会被氧化变成黑色的黑头,你不断的吸,它也不断的冒出来。
  8、因为用醋、盐水洗的原因!
  达人告诉你用醋(甚至果醋)、盐水可以把痘痘轻易洗掉,甚至能缩小毛孔。虽然醋和盐水会有一点祛角质作用(其实你用手、用毛巾搓也是一样的),但那种效果只是暂时的,而且这种粗暴的方法最后会把你的脸变得很敏感,甚至变成一个红苹果或者变成树皮一样粗糙。
  9、因为用生姜、大蒜搽的原因!
  生姜、大蒜、牙膏也许有一丁点儿的消炎作用,但绝对不可能祛痘的,这些粗暴的方法对肌肤弊多利少,只能让痘痘不断恶化。
  10、因为用了纯天然草药的原因!
  至今没有任何大规模的医学研究可以证明草药外用可以祛痘,即使能祛痘应该也是比较缓慢的,我们都有中药比西药见效慢的经验。那么,纯草药何以能三五天就祛痘呢,不用说你也能猜到那是激素与抗生素的效果。这就是为什么有些纯天然产品开始很好以后却没有效果的原因吧。
  11、因为排除毒素的原因!
  达人也告诉你,体内的毒素太多了,所以排到了脸上。所以,不断的排毒,可总也排不完,甚至越排越多。最后,达人说,你体内的毒素太多了,要持续的、加大功夫排毒,结果还是越排越多。其实,正是这些方法让你的痘痘越来越严重。
  12、因为调节内分泌的原因!
  达人还告诉你,青春痘是内分泌失调造成的。其实,年轻人极少存在内分泌失调,真正有内分泌失调的是更年期妇女,可是她们基本不长痘痘。雄激素升高也不是内分泌失调,雄激素可以让你长高,有可能促进油脂分泌,这也还只是一个没有完全证实的理论。所以,有些男生吃雌激素(避孕药)也不能把痘痘治好。
  13、要治好青春痘其实不难!
  要承认青春痘是一种慢性皮肤病,当然就有正规的疗法。皮肤科医生首选含水杨酸的祛痘产品,几乎所有进口品牌的祛痘产品都是含水杨酸的,fda规定的水杨酸祛痘浓度是0.5-2%,当然浓度越高效果越好,但不要超过这个浓度,祛痘效果可靠也很安全;对于水杨酸治不好的严重患者医生们会用维甲酸类的产品,效果不错,但副作用挺大。用这些正规方法,4-8 周通常都会见效。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

厉玉花称缎
注意饮食方面,少吃上火食品.生活要有规律
放假了不能痘痘的成因有很多种,在了解了自己的痘痘属于那种原因产生的之后,再来看看几种常见原因造成的痘痘怎么消除。
遗传因素
:建议你使用整套的控油产品做好保养工作,在夏天做好调理工作。
饮食不当
:尽量控制食物的刺激,不要一次摄入大量的刺激性食物,要吃,也请搭配富含维生素的食物,吃得清淡点。多摄取高纤维的蔬菜水果,让便秘的情况得到改善,痘痘自然会消失。
荷尔蒙失调、药物
:请去看中医调理好自己的内分泌问题,通过内服中药与外养肌肤来达到标本兼治,痘痘问题自然迎刃而解。容易长痘痘的人在使用药物的时候请先注意其药性成份,有口服避孕药习惯的女孩子请改用物理性避孕法,如:使用避孕套、药膜等。
水分不足
:在日常护理的基础上,加强保湿补水的工作,按时做好去角质的工作,
保持毛细孔顺畅。
保养品使用失当、换季尽量挑选成分安全的保养品,根据肤质变化即时做好调理工作,在换季时节不要轻易尝试新的保养品。如果你是敏感性、易发痘的肤质,请在使用新的保养品前做皮肤测试。
情绪与压力变化、睡眠质量不好
:如果你的紧张是间歇性的,那么不必太操心。因为这样的痘痘持续时间不会太长,期间只要加强清洁保证睡眠,痘痘便会很快消失。如果你有自律神经失调的倾向,脸上的痘痘一直好不了,建议你先去看心理医主,等情况好转,痘痘也就自动消失了。保证每天8-10小时的睡眠,拒绝熬夜,
出现痘痘后及时搽消炎药膏,以防恶化。
清洁习惯不良
:加强卸妆和清洁的工作,如果化了妆,就一定要用清洁霜+洗面乳的组合来彻底清洁,另外每星期更应做一次去角质工作,保持皮脂腺顺畅。
一定要自己改掉这些习惯,因为手上有很多细菌,如果忍不住用于去摸痘痘的话,
不但把手上的细菌带到脸上,让原本的痘痘更恶化,还会影响周围的健康肌肤也被细菌感染!
经常接触阳光会令汗腺及皮脂腺的分泌活跃,阻塞毛孔,加速发炎,宜戴帽。
含碘量重的食物(如紫菜),在暗疮爆发期应避少食。
泳池的消毒剂及细菌都会刺激皮肤,生暗疮时避免游泳。
酒令血液转为弱酸性,间接造成暗疮问题,患者饮酒会加速血液循环,引爆暗疮。
按摩促进血液循环,发炎暗疮会因而恶化,所以满面暗疮就唔好做按摩啦!
煎炸食物的油分多,若在油脂分泌的过程中受阻塞或细菌感染,就会长出暗疮来!
化妆品会阻塞毛孔呼吸,而且粉粒会跟油脂细菌混在一起,令暗疮恶化。
头发容易沾满污秽和油脂,遮住面便会令面部油上加油。
桑拿有助血液循环,会加速暗疮爆发。
发炎暗疮若被封闭会令情况恶化,若暗疮已化脓,撕脱胶贴时会拉伤伤口及留下疤痕。扰乱生活规律
注意干净
买点洗面奶
去油的.
纵兴有宜念
专业顾问告诉您:
少食辛辣食物,酱油和醋也尽量少沾,因为会在有痘痘情况下造成色素沉淀。
不要熬夜,休息不好,皮肤排毒的效率下降。
每天早上空腹喝杯温开水,清肠胃+补充一夜流失水分。
平时的饮料可改成菊花枸杞茶,菊花清火、枸杞明目。
每天的清洁工作要到位,皮肤尤其注意噢~!
如不是特殊工作,尽量在发痘期间少化妆,让皮肤自由呼吸。
发了痘,别用手挤,弄不好容易留印子。
保持心情开朗,有些痘痘是压力造成的。
抗痘产品推介:
1.VICHY薇姿抗痘瞬间PH4系列--抗痘瞬间洁面口者喱、抗痘瞬间2合1洁肤液、抗痘瞬间日霜、抗痘瞬间遮暇笔、抗痘瞬间贴,是特别针对容易生粉刺的皮肤研制的,其与其他同功效产品最大的不同之处是采用了PH4酸性配方,可以提高产品的抗菌效果,加强其溶解角质的功效,所以能够有效解决造成痤疮的原因之一:角化过度和细菌增殖,从而在根本上促进炎症的消退,疏通毛孔的阻塞,使痤疮性皮肤的烦恼明显减少。
2.ORLANE平衡油脂系列--清新洗颜蜜、收敛平衡水、去油纯净乳液、油脂平衡凝露、平衡洁肤面膜、控痘胶,有去油除痘专家之称,是专门针对因多油导致毛孔阻塞的人士研制的。该产品系列从清洁到调理油脂分泌入手,具有预防痤疮产生的作用。
3.纪梵希油性及混合性保养品系列--洁肤凝胶、皮脂调节润滑液、皮脂调节日霜,针对皮肤分泌较多或过多,经常造成肌肤不干净、红肿、毛孔粗大、易生痤疮、肤色暗沉及不易上妆的问题肌肤研制,此系列含植物性皮脂调节复合素成份,可以使油性及混合性肌肤也能光彩健康,是成熟之"痘"的劲敌。
希望对你有帮助哦!
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!

相信任何一个女性对自己容貌都十分在意,都希望自己皮肤白皙有光泽。但是总是有一些女性皮肤很不好,不是长斑就是长痘。尤其是长痘痘时,看着自己脸坑坑洼洼非常不舒心,有什么方法可以祛痘吗? 祛痘是运用医学技术或方法消除青春痘过程。祛痘方法有很多,如药妆祛痘、激光治疗等。面部不同位置长痘,反映身体各个器官的状况,需要我们有针对性地由内到外调理身体。祛痘小窍门有很多,如早上洗脸的时候在洗脸水中加点白醋;晚上洗干净脸之后,用一小撮盐加点水在痘痘出现的地方揉搓等等。

匿名用户
晚间是皮肤自行修护最好的时间,有不少平常较为注意护肤的女性都会在晚上涂上一层睡眠面膜,以此来让肌肤更加的滋润。那么睡眠面膜什么牌子好呢?下面小编为大家整理出了口碑最好的睡眠面膜排行榜,一起来看看。

------------------------------------------
香奈儿光采晚安修护面膜
产品描述光采晚安修护面膜独特三效合一配方与沁凉感受,令肌肤倍感清新。翌日醒来,肌肤绽放自然健康光采。创新配方有效舒缓肌肤,呈现净澈透亮的肌肤光采。
用户实测评分:9.153分
实验室效果评测:9.422分
------------------------------------------
温漾睡眠面膜
强烈推荐这款!这款有很多护肤杂志都评价为口碑最好的睡眠面膜。成分采用是一线大牌的原料,价格是很平民的,效果很惊艳,所以很受追捧。睡觉前涂抹上,经过一晚上的吸收,第二天皮肤明显感受到变好。对皮肤干燥、暗沉无光泽、痘印等肌肤问题效果都很好。这款比普通贴片面膜吸收效果更好,的确是良心好物,值!
用户实测评分:9.956分
实验室效果评测:9.958分
------------------------------------------
自然堂雪域精粹滋润冰肌膜
有补水保湿,滋润修护,深层滋养肌肤的功效。补水效果还不错,每天晚上用,很舒服的抹的脸上滑滑的。
用户实测评分:9.173分
实验室效果评测:9.413分
------------------------------------------
温漾精华水
一定要买的一款全能爽肤水!真的可以媲美千元级别的大牌护肤品了。被很多护肤杂志推荐过,近些年难得一见的经典国货护肤品,原料直采国际一线大牌同款供应商,不少明星都晒过这款精华水,如果皮肤暗黄干燥痘印敏感肌选这个会很满意的。多个成分专利保证优质的护肤效果,皮肤肉眼可见变嫩白丝滑,清爽不粘腻,可以入手。
用户实测评分:9.981分
实验室效果评测:9.972分
------------------------------------------
佳雪睡眠面膜
专门针对夜间肌肤特点和需求配置而成,能够保持睡眠之中肌肤的活性和满足肌肤深层修护所需的充足养分,早晨醒来,尽现新鲜水嫩娇颜。
用户实测评分:9.617分
实验室效果评测:9.826分
------------------------------------------
素见修护乳
必买款!彻底拯救了我的敏感肌。素见这款修护乳得到过很多护肤金奖,含有20多种天然植物精华,医科大学十几年的研发,用料超级足!对各类肌肤问题都有很显著的效果,怪不得经常卖断货。平时感觉肌肤有问题,抹上几天就好了。良心好货,值得推荐!
用户实测评分:9.996分
实验室效果评测:9.961分
------------------------------------------
御泥坊美白嫩肤睡眠面膜
御泥坊这款面膜,可以帮助改善肌肤暗哑、粗糙。能美白皮肤,深层锁水,同时提亮肤色。从植物上提取的精华,天然纯粹,更利于吸收。
用户实测评分:9.375分
实验室效果评测:9.167分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
不得不说,超级好用的一款祛痘膏!虽然是一款小众品牌,但是它的研发团队却是国内知名的皮肤专家,原料是采用国际知名的供应商,我最喜欢它的一点就是它纯植物,温和无刺激,抹上特别舒服基本几天痘痘就消掉了。可以解决青春痘、粉刺、痤疮痘、修护痘印等问题,很多护肤杂志多次评肌克为祛痘金奖,良心好货,值得购买!
用户实测评分:9.993分
实验室效果评测:9.971分
------------------------------------------
海蓝之谜密集赋活精华面膜
海蓝之谜产品基本都被称为贵妇妆,这款面膜特别蕴含高效抗氧化成分,帮助中和自由基,净化肌肤;同时肌肤浸润于品牌灵魂成分、修护再生秘方-Miracle Broth?之中,尽享深海神奇修护再生能量并提升肌肤自身的修护再生能力;并为肌肤注入水活生命力,令肌肤恢复健康强韧状态,以抵御压力和污染带来的肌肤老化问题。
用户实测评分:9.584分
实验室效果评测:9.630分
------------------------------------------