有没有与Photoshop相媲美的图像处理软件?

gimp我知道的,有没有其他的、专业点儿的、专业的图像处理师使用的数字图像处理软件呢?最好是有大公司的支持,能及时更新我知道PS是最专业的,是行业的标准,现在就是想了解一... gimp我知道的,有没有其他的、专业点儿的、专业的图像处理师使用的数字图像处理软件呢?最好是有大公司的支持,能及时更新
我知道PS是最专业的,是行业的标准,现在就是想了解一下其他的数字图像处理软件
zuo6304

在平面设计中,与Photoshop相媲美的图像处理软件有Illustrator图像处理软件和CorelDRAW图像处理软件。是两款矢量图软件,作图时可以将细节部分任意缩放而不变形。
尤其是Illustrator软件,与PS的操作方法和使用的工具很接近,学过PS的人很容易掌握它。
校力学Q2
您百度一下百科全书
“桌面环境”

桌面环境“可能只是一个简单的窗口管理器,它可能是一个像KDE或GNOME桌面应用程序的完整的KDE是一个易于使用的现代桌面环境KDE有很多很好的功能:一个美丽的现代的桌面集合完美的桌面的网络环境,集成的帮助系统,可以很容易地和有效地帮助您使用KDE桌面和应用程序。KDE应用程序一致的所见即所得的界面标准的菜单和工具栏,键盘布局,配色方案等的国际化:KDE可以使用超过40种语言。集中,统一的桌面配置“对话框带动了许多有用的KDE应用程序。GNOME GNOME GNU网络对象模型环境的缩写即GNU网络对象模型环境,GNU GNOME项目正式启动于1997年8月,大约一年后,在整个世界的发展后,估计有200程序员参与这个计划的发展。通知的开发商通过召开小组讨论规划GNOME项目。GNOME程序是完全基于自由软件结构的功能齐全,操作方便和用户友好的桌面环境,而无需面对的文本无生命的环境。GNOME是GNU计划的一部分,但也开源(开放源代码)运动的重要组成部分,GNOME GTK +作为GUI的图形化开发工具包开发了许多小工具和应用软件,GNOME GTK的努力,真正自由的底部来达到同样的功能,KDE,并努力超越KDE严格来说GNOME不仅仅是一个简单的窗口管理器,它为用户提供了一个功能强大,界面友好的桌面操作环境,GNOME包括一个面板,桌面,以及一系列标准的桌面工具和很多功能强大的应用程序,这些应用程序包括: :文件管理GMC现在可以在GNU图像处理软件GIMP和PhotoShop处理软件Gnumeric电子表格,文字处理软件,Abiword和电子表格软件Gnumeric电子相媲美。开放源码的StarOffice办公套件已经被整合到GNOME,成为一个核心部分,其Office软件套装此外,GNOME提供了传统的应用软件,这些软件的应用,如电子邮件阅读器,MP3播放器,和一个简单的编辑器。大大提高了可操作性的Linux系统和GNOME支持拖动和丢弃机制,以虽然GNOME桌面环境是一个独立运行,不需要其他窗口管理器来控制应用程序,和其他的交互操作,但使用GNOME和其他窗口管理器合作,让用户感觉这些窗口最大化的实现互动业务和其他应用程序。管理人员,以更好地整合到桌面上,发挥其最大功能的GNOME的默认窗口管理器是的启蒙运动,在最近推出的GNOME默认的窗口管理器锯鳐,是,锯木厂,因为在GNOME +启蒙运动将采取了一大量的资源,而且很多相同的功能GNOME和启示。XFCE的Xfce是一个轻量级的桌面环境下运行的不同类型的Unix,它是类似的商业图形环境CDE作者Olivier两年前,Fourdan,奥利维尔Fourdan试图找到一个快速,友好和高效的Linux桌面,出生XFCE XFCE的第一个基于XForms三维图形库,其次是发展的一些后续版本的奥利维尔Fourdan去年的工作转移到GNOME GTK +的核心工具。XFCE的主要特点是很容易配置,整个过程可以用鼠标来完成,而不需要配置文件的代码。最新版本的XFCE也支持鼠标拖放系统任务管理器多国语言,包括多字节,以及其他功能。Xfce桌面环境,包括一个所谓的窗口的经理XFwm在主面板,文件管理器,后台经理,声音管理器,GNOME兼容模块。Xfce窗口管理器(xfwm),页(xfpager)的文件管理器(XFTree)和GNOME模块的早期的程序员的工作,和其他人提供一些补丁,Ubuntu默认桌面环境GNOME(GNU网络对象模型环境,GNU网络对象模型环境),主流UNIX和Linux桌面套件和开发平台。另一个UNIX和Linux主流桌面环境是KDE(K桌面环境KDE桌面环境)提供了一个默认的GNOME桌面环境的Kubuntu项目为Ubuntu用户以外的选择由于在Kubuntu项目小组在Ubuntu的努力,现在,用户可以很容易地在系统上安装和使用KDE桌面。要安装Ubuntu的基础上可用的Kubuntu,您必须安装Kubuntu的桌面软件包,安装包,你可以选择使用Gnome和KDE桌面环境。
留勃Rf
Photoshop本身是一种图像处理软件。图像处理软件是非常强的。你要好好学习,你必须先下载该软件,早期教育门户网站不会不管是什么版本。
因为该软件的功能是非常强大的,真正完全掌握这一切,这几乎是不可能的业余学习和母语的用户,也没有必要。

我第一次体验到一些最基本的功能,阅读,学习最基本的操作技能。如使用的裁剪,色彩校正,对比度调节,橡皮擦,毛刷,选区和层的概念和图像处理的作用。然后开始选择一个视频教材的基础上,处理跟风做了几张照片。这样做的好处是在这个过程中,逐渐掌握一些基本工具的性能。

从实战出发的问题,需要找到信息网络学习,边学边,然后逐步达到学习和使用。

真的想掌握任何软件,尤其是在强大的Photoshop软件,
在专业学习或兼职研究中,有一个逐步积累的知识。

如果你只是做一些简单的图像处理,也可以暂时不学习Photoshop这个软件,首先下载和试用的“光影魔术手”,美图秀秀牛影像,ISEE等软件。它的功能是远远小于这些软件Photoshop的整体感强,但图片也可以做一些简单的处理,虽然一些加工简单,但非常讨巧,它是非常简单易学,由于一些受到欢迎。在使用这些软件的过程中,当有一天你觉得它的功能已经不能满足图像处理的需要,你自然就会有一种冲动,想进一步学习更强大的Photoshop。了解的Photoshop,然后再学习得更深一些,它会变得更加容易。
duanbiaowuhao
在平面设计中,与Photoshop相媲美的图像处理软件有Illustrator图像处理软件和CorelDRAW图像处理软件。是两款矢量图软件,作图时可以将细节部分任意缩放而不变形。
尤其是Illustrator软件,与PS的操作方法和使用的工具很接近,学过PS的人很容易掌握它。Photoshop是专门处理图像 Illustrator和CorelDRAW是做矢量图的
求蒙雨29
。。。基本就是PS+AI,一个做成图,一个排版做矢量,没听说过其他的啊,CD貌似现在除了专业院校教学,自修的很少