游戏王里是速攻魔法快还是反击陷阱快?

qschwd
按速度是反击陷阱快,游戏王中的卡片连锁中速攻魔法为速度2,反击陷阱为速度3,是速度最快的,低速是不能连锁高速的,。不懂的话举个例子:玩家A发动通常魔法“黑洞”
  玩家B连锁永续陷阱“王宫的敕命
  玩家A连锁速攻魔法“旋风”
  玩家B连锁反击陷阱“魔法妨碍”
  玩家A连锁反击陷阱“盗贼七道具”
 盗贼七道具的效果最先处理,无效玩家B的魔法妨碍
  处理魔法妨碍的效果,但是由于盗贼七道具的效果而被无效,效果不发
  处理旋风的效果,破坏王宫的敕命
  处理王宫的敕命,王宫的敕命是永续陷阱,当卡片离场(被旋风破坏)的时候效果不发
  处理黑洞,由于王宫的敕命效果不发而效果有效,破坏全场的怪物
如果你发动了反击陷阱,而对手接下来发动速攻魔法,那他的卡就无效了。还有陷阱卡和速攻魔法都可以在双方回合发动,不过反击陷阱要覆盖一回合后才能发动
奈芙提斯凤凰
按咒文速度来算,反击陷阱速度为3是快于速度为2的速攻魔法的。不过前面的回答有一点偏差,低速不能连锁高速是指当连锁中发动了速度为3的反击陷阱之后,速度为2的速攻魔法和通常陷阱等是根本不能发动的,而不是无效。反击陷阱只能被同样速度为3的反击陷阱连锁。比如神之宣告发动后,如果要破坏神之宣告(暂时不管这个破坏是否有意义,因为破坏并不一定能无效其效果),你是不能连锁发动旋风来破坏它的,只能用同样3速的反击陷阱神之宣告或者盗贼的七道具。
但是,所有陷阱卡(除个别特例),都必须覆盖到场上一回合才能发动,而速攻魔法可以在自己回合从手牌主动发动,或者从手牌连锁对方的卡发动,也可以覆盖至对方回合发动,灵活性要高非常多。
来自:求助得到的回答
孤问红尘
速攻魔法主动权是在自己手上,反击陷阱需要对方攻击的时候才能用,自己回合用不了的,如果要算的话还是速攻魔法比较快
dog1天蝎
苏共
悠二的逆袭
都可以在对方回合发动 没有谁快的概念