找一部电影,是跟猪有关,里面的猪会说话,是外国的,是一部儿童片。大家帮忙找一下。 10

里面猪是主人公... 里面猪是主人公 展开
wuxia68

小猪宝贝 有两部,还有一部夏洛特的网也是小猪的故事
小猪宝贝的剧情简介 · · · · · ·   猪麦最初作为游乐节目里的礼品来到了霍吉特的农场。这里的动物各司其职,坚守自己的岗位,猪麦只是其中不起眼的一员。
  猪麦虽然显得笨头笨脑,却是心地善良,待人友善,渐渐受到各种动物的欢迎,高贵的牧羊犬更是对它关爱有加。牧羊犬夫妻Rex和Fly专司农场的羊群放养,Rex习惯用粗暴的方式对待它眼中愚蠢的羊群。猪麦为了证明自己的价值,向牧羊犬专心学起牧羊技术,不料从Rex那里学来的强硬招数却在羊群面前失了灵。幸好猪麦渐渐掌握了门道,技术进步迅速。
  猪麦僭越本职的行为遭到了其他动物的不满,Rex也因为猪麦受到主人称赞而倍感生气。猪麦要去参加牧羊大赛啦!这事引来了众人嘲笑,却给了猪麦一个证明自己的机会
天下百姓

呃,名字就叫《会说话的外国猪》俺经常看见小日本那儿的猪乱叫……
carrot小姐
应该是夏洛克的网 讲述的是一只蜘蛛救助了一只小猪的故事
一锅菜汤
红猪,日本的
末日情歌more
红猪