这件衣服配什么裤子和鞋子好看一点

就是这件,配什么鞋子和裤子啊,我人偏瘦点,身高186,体重72KG,麻烦大家给点建议,最好给张要搭配的裤子和鞋子示例的图片... 就是这件,配什么鞋子和裤子啊,我人偏瘦点,身高186,体重72KG,麻烦大家给点建议,最好给张要搭配的裤子和鞋子示例的图片 展开
德智鑫5x
1、搭配藏青色衬衫或是牛仔衬衫,裤子可以使修身的黑色休闲裤,或者是藏青色牛仔裤,鞋子看你的喜好,可以是巴洛克系带皮鞋或是短靴,颜色可以是青灰色、枣红色、咖啡色、黑色;
2、搭配黑色、灰色、和外套同色系的深一些的羊毛衫,下装参考1;
3、如果喜欢温暖宅男装扮的话,也可以搭配格子衬衫和毛背心,或是套头的彩色毛衣,当然不是非常花的那种哦。
其实,男装变来变去也就那几个造型,款式并不多,但贵在精致,你只需要花心思在细节:比如搭配衣服的颜色、围巾、腰带等等这些地方来彰显自己的风格啦。
嗯嗯,先说这么多,有问题再追问我哦……
上帝的失手
直桶的休闲西裤。配休闲正装皮鞋。或者配牛仔裤马丁靴。只能这么配。其他都不好
lq7406
配修身版深色休闲裤或牛仔裤,着有跟尖头皮靴。
波斯猪333
配深色的牛仔裤还有靴子比较好看。
百度网友a396dcf
果断运动鞋啊。来淘 宝看看吧。欢迎光临艺树鞋柜
地灵药有嘉宾5
个人意见,深色牛仔搭配 短靴,洋气 但不奢华 简单还又大方。采纳哟~

 其实牛仔裤就可以的哇