中国梦想秀 圆梦专场是干什么的?

就是想问:如果没有到24名以前,但却在之前通过了两百票,即没有参加圆梦专场的人怎么实现梦想?而如果之前通过了两百票,圆梦场又没有通过270票梦想就不能实现了?即前面一次两... 就是想问:如果没有到24名以前,但却在之前通过了两百票,即没有参加圆梦专场的人怎么实现梦想?
而如果之前通过了两百票,圆梦场又没有通过270票梦想就不能实现了?即前面一次两百票的投票也不算?那前面两百票的投票有什么意义?

最后问一下:梦想盛典又是什么?
6666ik
我一一回答你的。
1.不能上圆梦专场就只有自己实现了
2.这是一步一步的筛选的
3.圆梦盛典就是浙江卫视想趁这个热乎劲打造所谓的“梦想盛典”、登什么“梦想方舟”,意图标新立异,为明年的“梦想年”开个好头。

个人理解:
跨年图得就是热闹,各大卫视比什么?不就比谁明星多、场地大,谁能赢得跨年不单单是实力的体现,也是为来年讨个好彩头。
再来说说浙江卫视的跨年策略,一是要契合当年的主题,今年主打梦想秀,所以跨年以梦想为主;二是明星配艺人,自家艺人必须出场露脸,再花点钱请几个明星压压场;三是录播结合直播,可以理解。。。四是舞台喜欢用演播厅的,不喜欢用大的场馆;五是。。大家补充。每年的跨年收视浙江卫视都不怎么理想,但中国蓝一直坚持不走寻常路的原则,不争一时的收视,可以预见今年也是这个套路,不管是蓝莓还是观众都是希望看多点明星。
追问
也就是说即使之前过了200票没到24名之前也就是相当于被淘汰了,对吧?
并且之前200票的投票只是提供一个参加圆梦场的机会,而圆梦场就相当于一个决赛,没超过270还是被淘汰对吧?
最后梦想盛典就是圆梦后的一个表演,对吧?
追答
这样说嘛,票数没达标就表示人们对他人的梦想不太认可,被淘汰的。
梦想盛典相当于总结。

参考资料: 官方网站和个人见解

閉上眼說再見21
圆梦的
谷山尔蓉觅夏ZH
就是个决赛之类的
追问
那没有参加圆梦环节又通过了200票的怎么圆梦?