关于沙耶之歌的几个问题

1沙耶只是因为男主的病才会被看成人型,为嘛在啪啪啪的时候男主感觉不到2手机结局男主的病不是被沙耶治好了么,所以应该听不到沙耶那小女孩般的哭声才对... 1沙耶只是因为男主的病才会被看成人型,为嘛在啪啪啪的时候男主感觉不到
2手机结局男主的病不是被沙耶治好了么,所以应该听不到沙耶那小女孩般的哭声才对
housecdsaber
1其实男主一直都隐隐约约感觉到沙耶不是人型,沙耶不是人型但该有的功能还是有的,那个被改造的邻居老头不是也没感觉到吗,况且你在啪啪的时候会瞎想嘛,肯定大脑一片空白在享受嘛。。。这不是重点吧。
2沙耶不是人型也能像人一样哭流泪啊,只不过声音不似人罢了,但是在男主心理沙耶还是那个小女孩嘛,男主还是爱着沙耶的,这样也显得比较唯美,不是还有张cg是沙耶上半身小女孩下体是肉块,和男主隔着地牢门背靠背吗,很动人很应景啊。
JohntitorS
硬要说的话应该是这个病让视觉听觉触觉等感官都改变了。沙耶在吃人的时候主角以为那是什么果子。我记得是这样的。手机只有一个结局么。。。