求男主一开始不喜欢女主的动漫 100

最好是类似犬夜叉、桔梗的虐恋。男主曾经特别喜欢一个人,最好是遇到女主也是喜欢着那个人。后来慢慢喜欢上的动漫,男主要帅哦!不要废材!元气少女结缘神,看过了!... 最好是类似犬夜叉、桔梗的虐恋。
男主曾经特别喜欢一个人,最好是遇到女主也是喜欢着那个人。
后来慢慢喜欢上的动漫,男主要帅哦!不要废材!
元气少女结缘神,看过了!
容芷文卯木
《风之圣痕》《mm一族》《青春纪行》《我的妹妹不可能这么可爱》《草莓百分百》《心跳回忆》(这两部虽然有些老,但剧情很经典百看不厌)《恋爱随意链接》《架向星空之桥》(剧情前期很平淡但看到日向伊吹向男主告白那一段时,感觉一切都值了)
逆碟逐光
《翼.年代记》
《世界第一初恋》
《亲吻姐姐》
《死神少女》
《零度战姬》——男主因为女主长得像他姐姐才喜欢的
《风之圣痕》
追问
全部都看过了,有别的吗?
或者是男主是冷酷型的,女主是白痴型的也行
要不就是男主有特殊能力!
追答
现在动漫都很纯情的,你要的 现在基本上都找不到了
百度网友69b15e2
尸鬼
迷茫管家与懦弱的我
Angel Beats
妖狐X仆SS
妄想学生会
潜行吧 奈亚子
未来日记?

- -目测有乱入 不过开始男主是不喜欢女主好像没错...
追问
那男主曾经有很喜欢的人吗?
追答

没有

明天好1
最近我才看完 《有你的小镇》很不错哦,很符合楼主的条件。我现在也在找类似的动漫
s15168879173
龙与虎~零之使魔~
追问
这确定吗?男主忘不了曾经喜欢的人?
追答
不是为了要分。。只是给你提供点我喜欢看的动画,这两部应该够你看一段时间了 零之使魔都出了第四季了!很好看的