有一部动画,名字忘记了,但是内容还记得,请告诉我那部动画片的名字,谢谢

内容是:一个女的,他的男友是明星,她拼命打工赚钱,租了一个很昂贵的房子,但是男友很少去那里。后来男友和他的经济人好上的一幕被那女的看到了,于是他俩分手了,她决定当明星……... 内容是:一个女的,他的男友是明星,她拼命打工赚钱,租了一个很昂贵的房子,但是男友很少去那里。后来男友和他的经济人好上的一幕被那女的看到了,于是他俩分手了,她决定当明星……(中间不说了)还有一集是她和她前男友一起拍戏,戏的内容是她是天使,她的朋友(另一个天使)喜欢上恶魔(她前男友)最后,她杀了那个恶魔 展开
挂的忠实者

华丽的挑战

自2002年2月15日开始在花与梦杂志上连载,讲述少女最上京子在遭遇青梅竹马的不破尚感情背叛后,为了报复进入演艺圈却真心喜欢上演戏,如何成为天后的故事。目前仍在连载中。

是不是华丽的挑战?简介:每日努力打工的少女恭子有个秘密,那就是与青梅竹马的最近成为人气歌手的不破尚共同生活的事。然而,一心潜入TV局所听到的充满冲击性的事实却是……
纯真、复仇、恋爱,漫画史上最火热的艺能界故事即将展开!
这部动漫感觉跟你描述的挺像的
不晓得用什么名字啊
这个我还真看过,叫《下一站巨星》,内容和你说的一样,求赞同~~
筱筱筱小芭乐
下一站巨星