翻译,英语 30

1.Anaturallanguagecontainsa(n)infinitenumberofgrammaticalsentences.2.Themoonemergedfr... 1.A natural language contains a(n) infinite number of grammatical sentences.
2.The moon emerged from behind the clouds,and we could see the road ahead clearly.
3.This town,clean and quiet,has a(n) charm you couldn't find in a big city.You will be attracted as soon as you arrive there.
4.To most countries,external trade(外贸),or foreign trade,is as important as internal trade.
5.The entire staff of his company has done a remarkable job this year.
6.I help individuals obtain medical and life insurance.I also consult for small businesses in need of help.
7.He has never regretted choosing such a(n) challenging career.
Catherine4123
1 一种自然语言包含无限数量的语法句子
2 月亮从云的后面露出笑脸,因此我们可以看清楚脚下的路了
3 这个干净而宁静的小镇有着你从大城市里找不着的魅力,只要你一到这里,马上就会被它吸引住了
4 对于很多国家来说,外贸或者是与外国的交易,和国内贸易一样重要
5 他公司的所有员工今年都有很好的业绩
6 我帮人们班里医疗或者是社会保险.同时,我也为小型需要帮助的企业提供咨询的帮助
7 我从未为选择这份充满挑战性的工作而后悔
满意的话记得采纳啊~~
焦作情
1.任何一种语言都包含了无限多的有语法规则的句子。
2.月亮从云中露出脸来,我们可以清晰地看到前面的路。
3.这个城镇干净又静谧,有一种大城市所不具有的特殊魅力。你一到那里就会被它所吸引的。
4.对大多数的国家来说,对外贸易和国内贸易一样重要。
5.公司的全体员工今年一年干出了非凡的业绩。
6.我帮助个人办理医疗和人寿保险。我也帮小企业做咨询顾问。
7.我从不后悔选择了这样一个有挑战性的职业。
caiqiqi2215746
1.自然语言包括无数合乎语法的句子。
2.月亮从云后出来了,我们可以清晰地看见前方的路。
3.这个干净而又宁静的小镇具有大城市所没有的魅力,你一到这里就会被这里深深地吸引!
4.对大多数国家来说,外贸和国内的贸易同等重要。
5.他公司的所有员工今年都做得很棒。
6.我帮个人(相对企业来说)获得医疗保险和人身保险,我也为一些有需要的小公司作顾问。
7.对于选择了这么具挑战的职业,他从未后悔过。
Jade081021
1.自然语言包含许多合乎文法的句子。
2.月亮从云中显露,我们能够清晰地看清前方的路。
3.这是一个在城市中不能享受到的小镇,安逸宁静。你会为它驻足停留。
4.对于大多数国家而言,对外贸易和国内贸易一样重要。
5.今年,他的公司业绩显著。
6.我帮助人们得到医疗人寿保险,并且在需要帮助的小企业里做顾问。
7.他并没有后悔选择这样一个富有挑战性的职业。
chaoji838
1.语言包含了无限量的符合语法的句子。