我女朋友说我管的太严,我该怎么办 10

我跟我女朋友恋爱是家里介绍的,我们见面以后彼此印象都很好,于是就开始恋爱了,后来有一次有个电话当我面没接扣了,让我回避一下,看我生气后才告诉我呢是有个追她的男孩给她打的,... 我跟我女朋友恋爱是家里介绍的,我们见面以后彼此印象都很好,于是就开始恋爱了,后来有一次有个电话当我面没接扣了,让我回避一下,看我生气后才告诉我呢是有个追她的男孩给她打的,然后我一直问她呢个男孩的信息她都不说直说自己会处理好,然后我相信她,第二天她就告诉我说她当晚跟呢个男孩说清楚了,也拉了黑名单了,让我相信她,最后我还是选择了相信她!后来又有一次我发现她经常和一些男网友聊天,还给留了电话,我问她,她说都是都是以前加的,也都是聊的来的,没事的,为这事我们又闹别扭了,最后我跟她说对于网友第一不能见面,第二不能加新的,她也答应了!但从此以后我老对她不放心,因为她的朋友我没见过,而且她出去玩也不和我说是谁,只说是朋友,至于是男性还是女性,我不知道!后来只要她出去玩我就打几个电话问问她,然后她就不愿意了,说我管的太严,谁家女孩子出去玩男朋友老打电话,还说我不相信她,说我小心眼!
请问朋友们我该怎么办,是相信她不管她还是应该怎么办呢?我现在真的弄不明白了,现在每天我都很压抑,请问我该怎么处理呢?
是玉英茆嫣
游戏玩家

有时过份管束,会让人喘不过气来,也许她会觉得那是为你好,但她没想过你快不快乐!真的想对你女朋友说:“有时候,对自己男朋友真的不能管得太严,给他适当的自由,也许他会更爱,对他多一份信任,相信自己也相信你的男朋友。试着把手放松点!不要抓得太紧!你男朋友会很辛苦的!”
D青春散场
说实话,你确实有点过了,要知道抓的越紧反而越容易失去。我不好判断她是不是全心全意的爱你,但是,你如果继续这样的话,她一定会离开你,我之前就是这样,失去之后才想通的;你如果给她自由,她要真心爱你,就不会离开你,要不爱你,离开你对你来说也不是损失。所以不管怎样,还是给她一定的自由比较好(当然也不是完全放任,具体程度自己把握吧)
逸劳0
我觉得 这个有几种可能,一是因为你女朋友性格就是喜欢交朋友的豪爽型女生,如果是这样,你的担心就会是多余的。二是可能她喜欢有暧昧关系,如果这样,你需要和她好好交流下,这是恋爱态度问题。三是可能她还不够爱你,因为当你全心全意爱一个人的时候,你的眼里只有他,而且也不会去和别人扯不清,被对方关着也会觉得是因为对方在乎自己。
134*****308
如果她真的爱你,就不会对你隐瞒什么。但你也不要胡思乱想。爱她就该相信她。如果最后真没什么,那反而会影响到你们的感情。
百度网友80d80c9
楼下正解 你的性格可能多疑 如果是这样那么即便是他都告诉你了你也会不放心 有个歪主意试着融入他的生活 别人说什么都是别人的话 事情你自己的