浦发银行吉祥航空联名信用卡年费多少

湖北倍领科技

浦发银行吉祥航空联名信用卡是浦发信用卡携手吉祥航空推出的运通品牌的信用卡产品,有朋友想要办理但不知道年费收费标准是怎么样的,那么浦发银行吉祥航空联名信用卡年费多少呢?一起来了解下吧!

浦发银行吉祥航空联名信用卡年费多少?

浦发银行吉祥航空联名信用卡为浦发银行信用卡的白金卡级别,分为悦享版、尊享版两个版本。悦享版吉祥航空联名卡的年费收费标准为主卡360元/年,附属卡180元/年。尊享版吉祥航空联名卡的年费收费标准为主卡1500元/年,附属卡750元/年。

(图示来源于浦发银行信用卡官网)

此外,悦享版吉祥航空联名卡可享受首年免年费,年消费任意满6次豁免次年年费的年费优惠政策,此年费政策新老客户同享。因此,如想减免悦享版吉祥航空联名卡次年年费,需在一年内刷满6笔,否则次年将按照年费标准扣收年费。

以上即为对浦发银行吉祥航空联名信用卡年费多少的解答,希望对你有所帮助。