翻译,英语 30

1.Waitpatientlyforthegreenlightevenifyouareinahurry.Ifyourunthe(red)light,youwillruni... 1.Wait patiently for the green light even if you are in a hurry.If you run the (red) light,you will run into trouble.
2.I'm glad that he could shake off the shadow of yesterday's defeat so quickly and played so well in today's doubles match.
3.You will receive a lower grade for this course if you do not show up on time for class.
4.The father of the two robbers is also guilty,inasmuch as he knew what they were planning to do from the very beginning.
5.A man who is ready to help others will eventually make out better than anyone who is not willing to do so.
JerryShayne
1.【耐心等待绿灯的到来,即使你非常匆忙。如果你闯红灯,你就会有危险了。】
2.【我很高兴他能够这么快甩掉昨天失败的阴影,然后在今天的双人比赛上表现得那么出色。】
3.【如果你这门课不准时到来,你很可能就会得到比较低的分数。】
4.【这两个抢到的父亲非常内疚,因为自始到今他都知道他们计划抢东西的事。】
5.【一个总是愿意帮助别人的人最终会比那些不帮别人的人做得更好。】

希望帮到你,祝学业进步!
若有疑问及时追问,满意敬请采纳,O(∩_∩)O谢谢~~
曾志揚
1. 无论怎样著急也好都要耐心等那绿灯,若你闯红灯会给你带来麻烦的。
2. 我很开心能见他抛开了昨天受挫的阴影,很快便能在今天的双打里表演如此出色。
3. 若你不依时上课,你将会在这个课程获得较低的分数。
4. 那两名劫匪的父亲同样有罪,因为他自始即知两人的计划要干甚麼。
5. 一个愿意随时帮助其它人的,最终会比那些从不愿意这样做的人会有更好的结果。

很乐意能够帮到你,希望会对你有助。
若不明白请继续问,如满意敬请采纳,O(∩_∩)O谢谢你。
百度网友b316080
1 即使你有急事也要耐心的等着绿灯,如果你闯了红灯,你会惹麻烦的。
2 我很高兴他能这么快的摆脱了昨天失利的阴影,在今天的双打比赛中发挥得如此出色。
3. 如果你不准时来上课的话,你这门课的分数会降低。
4. 这两个抢劫犯的父亲也是有罪的,因为他从他们一开始计划的时候就已知情。
5. 一个乐于助人的人最后都会证明要比那些不愿意这么做的人要好。
洪小辰fantasy
1.就算你很急也要耐心地等待绿灯。如果你闯红灯,你就会面临危险。
2.我很欣慰看到他如此迅速地走出昨日失败的阴影,并且在今天的双打比赛中打得如此精彩。
3.如果你不准时上课,你将在这一科得到更低的成绩。
4.这两个盗贼的父亲也感到愧疚,因为他一开始就知道他们打算偷盗了。
5.一个乐于助人的人最终将比不乐于助人的人得到更好的回报。(好人有好报)
cbqandlws
手动翻译,以确保准确的!

我会/浦江商务旅游公司地很多,如果你能够/可以发布这些信我。
2,虽然他遇到了一次又一次的失败,他的野心将专门用于科研保持不变。
3。布朗夫人说,“哪里有困难,哪里有红十字会的成员。”
4。只要我们不失去心脏,我们一定会找到克服困难的解决方案。
5。无论你是在冬季或夏季,你会觉得它是一个很好的地方住。