考研英语哪一年最难

05到11年的考研英语真题难度给排行好吗,谢谢。... 05到11年的考研英语真题难度给排行好吗,谢谢。 展开
abdulmajidali
2010年
北师张老师

题目最难的应该是10年了,阅读看不懂,题目出的陷阱也很多。排序题目就更不用说了,这几年中最难的了 剩下的几年题目都还好 难度都差不多 12年的题目是2000年以来最简单的了,排序正常人都能对4个 阅读文章都能看懂,题目设置的难度也小
最后我想说一句话,考研英语 历年的真题要反复做,不要太在意得了多少分,哪一年做的不好,关键是要从错误中分析出题目设置的陷阱,答题的技巧
所以说 不要把时间浪费在哪一年题目容易,哪一年题目难上(你无非就是想得到个心理安慰) 最后还要要回归到分析真题上
同学,抓紧时间 好好复习,别把时间浪费在没有意义的事情上
hlywan
知道合伙人教育行家
发表省级论文10篇 参与国家级课题一个 参与校级课题若干

题目最难的应该是10年了,阅读看不懂,题目出的陷阱也很多。排序题目就更不用说了,这几年中最难的了 剩下的几年题目都还好 难度都差不多 12年的题目是2000年以来最简单的了,排序正常人都能对4个 阅读文章都能看懂,题目设置的难度也小
最后我想说一句话,考研英语 历年的真题要反复做,不要太在意得了多少分,哪一年做的不好,关键是要从错误中分析出题目设置的陷阱,答题的技巧
所以说 不要把时间浪费在哪一年题目容易,哪一年题目难上(你无非就是想得到个心理安慰) 最后还要要回归到分析真题上
同学,抓紧时间 好好复习,别把时间浪费在没有意义的事情上