求解 这是哪个动漫中的人物

帐号已注销
《魔笛MAGI》中的练白龙
练白龙
CV:小野贤章
性别:男
年龄:16岁
身高:169cm
出生地:煌帝国
特技:枪术
兴趣:料理
弱点:开玩笑
魔神:第61柱魔神『赛共』
为人认真,一丝不苟,煌帝国第四皇子,但是是先王的遗嗣。由于姐姐白瑛的严格要求,对家务很在行。憎恨自己的母亲也就是现在煌帝国的王后,和现任煌帝国的王。现任煌帝国的王是白龙的叔父,曾经引起政变,杀死了他的两个亲生哥哥和先王。但实际上他的母亲是埃尔萨梅的魔女,倒戈于自己的叔父,夺走了煌帝国。为了保护自己唯一的亲生姐姐练白瑛,白龙被迫无奈无法说出真相。但发誓要亲手杀死自己的母亲——练玉艳。曾经只与姐姐练白瑛亲近,但与阿拉丁一行人接触后渐渐打开了心扉,也有了感觉是交到了朋友的感觉。其特征为左脸上的一大片伤痕。白龙篇时留学于辛德利亚,曾向辛巴德透漏自己留学的真正目的,并请求与阿拉丁一行人攻略迷宫。非常在意自己所拥有的力量,在迷宫中与摩儿组队时,因无力招架迷宫生物,为此大哭大闹了一场。在阿里巴巴的鼓励以及透漏自己的悲剧过后,总算了解到伙伴的重要性以及何谓真正的悲剧,终于重新打起精神,并且成功攻略迷宫。在迷宫中被暗算失去了左手。喜欢莫尔迦娜,在被其拒绝后,前去与练白瑛汇合。大圣母事件之后,有黑化趋势。
战绩:
1:与三人组攻略赛共并获得魔神
2:在保护船只中击退海盗
3:虽然在与大圣母决战中未被阿拉丁唤醒(也可能是阿拉丁忘了),但因此黑化给予大圣母重创。
4:利用赛共横扫异民族
陌华千离
《魔笛MAGI》,煌帝国第四皇子,练白龙。
《魔奇少年》,为日本漫画家大高忍于《周刊少年Sunday》上连载的漫画作品。登场人物及故事内容部分取材自天方夜谭。虽无明确记述,但从故事的自然环境、衣着、建筑等人文景观及作者在单行本附录页的言论推测,故事的舞台似乎是与欧亚大陆及非洲大陆相似的架空世界。
zrc2870968
《魔笛MAGI》,煌帝国第四皇子,练白龙。
展開_序幕
《魔笛MAGI》练白龙 不是主角哦 今年的10月新番 超不错的哦
Pudding_安念
MAGI里的练白龙啦