好看的日本校园青春动漫要有帅哥、萌女,女生看的,恋爱的,附介绍、图片。

最好有格斗的。。。。。不过辛苦各位啦~~~~~~~~爱你们~~~~~~~~~... 最好有格斗的。。。。。不过辛苦各位啦~~~~~~~~爱你们~~~~~~~~~ 展开
水之殇·白樱

。。。。。。。。。。。。又是你啊。。。。。。。。。。。。

吸血鬼骑士》(日语:ヴァンパイア骑士、英语:Vampire Knight),是一部由漫画家于2004年1月30日发售的PC平台18禁文字冒险游戏《Fate/stay night》,同时也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。由于广受欢迎,2005年10月28日发售后传《Fate/hollow ataraxia》,2006年1月将《Fate/stay night》动画化。当外传《Fate/hollow ataraxia》制作时,同步制作的官方外传小说《Fate/Zero》。《Fate/Zero》于2011年10月动画化

Nyx有琴顾君
《我的朋友很少》
简介:残念系青春恋爱喜剧,热闹登场! 在学校总是独来独往的羽濑川小鹰,在一次偶然的情况下,目击到总是摆出一副臭脸的美少女三日月夜空一个人很开心地自言自语. 「难,难道你看得见幽灵之类的东西?」 「我只是在跟朋友讲话而已,跟我的空气朋友讲话!」 (这家伙没救了……) 小鹰和夜空聊了一下该怎么交朋友的话题,没想到夜空竟然凭着莫名其妙的行动力成立一个以交朋友为目的的问题社团.而且也不知道是哪里搞错,问题美少女们还接二连三地申请入社!大家卯起来打美少女游戏电玩,一起去游泳,一起演戏.似乎一直没有抓对要领的他们,果真能交到朋友吗?
涵云宝1b
百度搜索!全后宫漫画!第三条就是
1771788028的
灼眼的夏娜 ;零之使魔 好想告诉你
snow洁雪
学生会长是女仆
黑色蔷薇恋
偶像公主.
SA特优生.
匿名用户
SA特优生 网王 樱兰高校男公关部 。 。 。