《我的健康我做主》txt全集下载

面包树花359

我的健康我做主 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在人们追求高物质的同时,却忽略了本身的健康,一度让各种隐形疾病成为了威胁自己健康的杀手。21实际什么最贵?不是人才,而是健康。拥有一个健康的身体,才能保证生活、工作能够正常的运行。假如失去健康,那么就什么事情都不能做。所以,拥有健康,才能拥有一切。
我们关注的是健康,而不是疾病,不要本末倒置。最值得信赖的人只有我们自己,因为自己才最了解自己身体,自己才是最应该为自己的健康负责任的人。
身体哪些部位不舒服,头晕、出血、哪里疼痛、哪里有肿块等问题只有自己最清楚。如果选择求医,患者需要用语言来表达出自己的感受,这难免会出现偏差,或者感受已经发生了变化。如果你了解自己的身体,再掌握一些疾病的相关知识,你就可以对自身的健康状况和所患疾病形成正确认识,并且端正对待疾病的态度,掌握正确对待疾病的方法。损害健康的最大元凶便是我们自己,我们总是等被病魔缠身之时,才会发出无奈的感慨:不要等到失去健康的时候,才懂得……

GILLS1Sx
没邮箱怎么发?