为什么我的电脑安装不了Microsoft Visual C++ 2005 SP1 运行库

我的win7旗舰... 我的win7旗舰 展开
候慕楣0h3
因为安装时的目录含有中文名,而C++2005运行库的安装程序并不认含有中文字符的路径,所以安装时找不到所需要的文件而导致出错。

解决的方法:

首先看下安装程序是否在中文目录下,是否安装到了中文目录下,把安装程序移动到没有中文名的文件夹里再安装。一般人都是可以正常安装了。

如果安装不成功,是因为你把你系统的临时文件夹路径改掉了,路径有中文字符,如果不明白系统临时文件夹,交给你一个简单的方法,你装Windows系统的时候用户名是否是中文名,注意之后改过的不算,建立一个新登录帐户,英文名称,然后删除原来的帐户,再安装,成功~
井甘集林楠
有时候会导致显示错误,甚至是游戏崩溃,显示错误可能只是贴图错误,或者是一些模型缺少一些什么东西,如果崩溃了,就直接跳过来,退出游戏
夜魔颜怡凌魂9z
Microsoft Visual C++ 2005 SP1(微软vc运行库VC2005)官方免费版
软件大小:2.58 MB
软件语言:简体中文 软件类别:国外软件/升级补丁
运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, Vista
授权方式:免费软件
整理时间:2010-8-15 0:00:09

注意哦运行环境,建议你在虚拟机上装下xp系统,在虚拟机上运行c++ 2005 和运行库,或者装双系统一个win7一个xp,所需软件装在 xp下 就好。。。
来自:求助得到的回答
z_80
最好是最新版的
liuchang62166
win xp才可以