求类似人形电脑天使心的动漫

说的不好听一点,就是女主角不是人,属于恋爱轻喜剧的动漫。如果回答的好,给至少80分,人品保证。PS:尽量不要打的... 说的不好听一点,就是女主角不是人,属于恋爱轻喜剧的动漫。如果回答的好,给至少80分,人品保证。PS:尽量不要打的 展开
不不不快快快乖
天使的心跳
工口无罪神
我回答 要采纳啊 刀剑神域 加速世界 绯弹的亚里亚 最强会长黑神 先这么多 不想打字了 还要就+qq 要追问就速度
立华奏天使啦
快要坏掉的八音盒【属于催泪向的动漫也是讲捡到一个机器人什么的。具体我就不说了。。