网游热血江湖小说txt全集免费下载

usdkjlw448

网游热血江湖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
夜深..墙角旁的一堆垃圾中蜷缩着一个男孩,在一旁的阴暗处有一个男人正在看着他漆黑的眼睛.下一刻男人来到了男孩的身旁,男人对男孩说:"我可以让你吃饱住暖条件是..我让你做什么你都要无条件服从".男孩答应了..男人把男孩带去了给他住的地方,安顿下了他.
清晨.男人来到男孩的房间.给男孩说了很多...其中有"现在有一款大型网络游戏《热血江湖》.他需要为男人练一个人物.还得知到像他这样的孩子还有很多.他当然答应了.男人给了他一个头盔让他联上点脑开始进入游戏..(男人并没有要求他叫什么名字.练什么职业.毕竟那样会减低人对游戏的兴趣).
男孩带上了头盔进入游戏后..看到一栋超大型木屋.这在他叹为观止的时候.他身边凭空冒出了一为很漂亮的女性..他觉得她应该是新手帮助NPC..事实证明他对了..NPC说道"欢迎进入"热血江湖",请您确定您的身份号码和DNA...机器性的弄完一系列问题后..终于到了他所期盼的人物职业选择上..网游《热血江湖》里共有刀客剑客枪手弓手矛手医师刺客拳师..八大职业.……

中版行知
a8823636YK20CY
邮箱在哪