求英语翻译。。。帮忙急急急急。。。。。。

(一)Amongvariousprograms,TVtalkshowshavecoveredeveryinchofspaceondaytimetelevision.And... (一)Among various programs, TV talk shows have covered every inch of space on daytime television. And anyone who watches them regularly knows that each one is different in style. But no two shows are more opposite in content, while at the same time standing out above the rest, than the Jerry Springer and Oprah Winfrey shows.Jerry Springer could easily be considered the king of "rubbish talk". The topics on his show are as surprising as can be. For example, the show takes the ever-common talk show titles of love, sex, cheating, and hate, to a different level. Clearly, the Jerry Springer show is about the dark side of society, yet people are willing to eat up the troubles of other people's lives.
Like Jerry Springer, Oprah Winfrey takes the TV talk show to its top. But Oprah goes in the opposite direction. The show is mainly about the improvement of society and different quality of life. Contents are from teaching your children lessons, managing your work week, to getting to know your neighbors.
Compared to Oprah, the Jerry Springer show looks like poisonous waste being poured into society. Jerry ends every show with a "final word". He makes a small speech about the entire idea of the show. Hopefully, this is the part where most people will learn something very valuable.
Clean as it is, the Oprah show is not for everyone. The show's main audience are middle-class Americans. Most of the people have the time, money and ability to deal with life's tough problems. Jerry Springer, on the other hand, has more of a connection with the young adults of society. These are 18-to 21year-olds whose main troubles in life include love, relationship, sex, money and drug. They are the ones who see some value and lessons to be learned through the show's exploitation.
孔润润ok
在不同的节目里,在白天的电视节目里,电视脱口秀目覆盖每一寸空间。那些定时看节目的人知道每个人有不同的风格。但没有两个完全相反的人展现出来,与此同时,杰里·施普林格和奥普拉·温弗瑞节目能让你展示由于休息以外的才华。杰瑞·施普林格可能很容易被认为是国王的“垃圾谈话”。在他的脱口秀里,主题总是非常令人惊讶。例如,这个脱口秀带来了从未公开讨论的主题例如爱,性,欺骗和恨,到达一个不同的水准。清楚的说,斯普林格展现的是社会的黑暗面,然而人们愿意被接受别人生活中的麻烦。
像杰里施普林格,奥普拉温弗莉是脱口秀节目的权威,但奥普拉走在相反的方向。这节目主要是有关改善社会和生活质量。脱口秀内容主要是关于教育孩子的经验教训,管理您的工作周,渐渐了解了你的邻居。
与奥普拉相比,杰里施普林格的节目看起来像有毒废料被倒进社会。杰里在每期节目里以“最后的一句话”结束。他用一个很小的演讲总结整个节目的大意。满怀希望的是,正是这部分大多数的人将从中学到很多宝贵的东西。奥普拉干净的节目也不一定适合所有的人,节目主要的观众是美国的中产阶级。他们中大多数人有时间,金钱和能力去处理生活中的棘手问题。另一方面,杰瑞·斯普林格与社会中刚刚成年的年轻人有更多联系。那些18到21岁,在生活中的主要问题包括爱,人际关系,性,金钱和毒品,通过节目的深入探究,他们看到一些价值也从中吸取教训。
百度网友9d59776
(一)在各种程序,电视谈话节目覆盖每一寸空间在白天的电视。和那些手表经常知道每一个不同的风格。但是没有两个显示更相反的内容,同时,站在上面休息,比杰里·施普林格和奥普拉·温弗瑞节目。杰瑞·施普林格可能很容易被认为是国王的“垃圾谈话”。在他的节目的主题是令人惊讶的可以。例如,显示以以往常见的脱口秀节目的标题爱情、性、欺骗,恨,到一个不同的水平。显然,杰瑞·施普林格节目是关于社会黑暗的一面,然而人们愿意吃了麻烦别人的生活。
像杰里·施普林格,奥普拉·温弗瑞以电视谈话节目,其最高。但奥普拉去相反的方向。这个节目主要是关于社会的改善和不同的生活质量。从教学内容是你的孩子课程,管理你的工作时间,去了解你的邻居
而奥普拉,杰瑞·施普林格显示看起来像有毒废物流入社会。杰里结束每一为“最后的词”。他把一个小的演讲是关于整个节目的想法。希望,这是大多数人的部分,将学习一些非常有价值的
清洁,奥普拉节目并不适合所有人。这个节目的主要观众是中产阶级的美国人。大多数的人有时间,金钱和能力去应对生活的艰难的问题。杰瑞·施普林格,另一方面,有更多的连接与社会的年轻人。
这些都是18至21岁的他们生活中的主要问题包括爱情、关系、性、金钱和毒品。他们是那些看到一些价值和教训需要汲取通过展示的剥削
金花水果dH
(一)在各种节目,电视谈话节目在日间电视覆盖每一寸空间。,任何人都看着他们定期的人都知道,每一个都是不同的风格。但是,没有两个节目是相反的内容,而在同一时间,站在上面休息,很容易被认为比杰里·斯普林格和奥普拉·温弗瑞shows.Jerry施普林格之王“的垃圾谈话”。在他的节目的主题是不足为奇的,因为可以。例如,在展会的爱情,性,欺骗和仇恨,不断常见的脱口秀节目标题,不同的级别。显然,杰里Springer展示社会黑暗的一面,但人愿意吃起来麻烦其他人的生活。
杰里斯普林格一样,奥普拉·温弗瑞的电视谈话节目,它的顶部。但奥普拉在相反的方向。该节目主要是社会的进步和不同的生活质量。内容是教你的孩子的经验教训,管理您的工作周,让认识你的邻居。
杰瑞Springer展示奥普拉相比,看起来像是有毒的废物倒入社会的。杰里每场演出结束一个“一锤定音”。他做了个小型演讲的整个想法的表演。我们希望,这是大多数人会学到一些东西非常有价值的部分。
清洁,因为它是奥普拉节目并不适合每一个人。该展会的主要观众是美国中产阶级。大多数人有足够的时间,金钱和处理生活中的棘手问题的能力。杰里·斯普林格,另一方面,有更多的连接与年轻成人的社会。1821年的孩子,其主要生活中的麻烦,包括爱,关系,性,金钱和药物。他们是那些谁看到某个值,并且通过展会的开发中应吸取的教训。