有一部美国电影是关于一对男女努力让别人相信灵魂交换 借此交换灵魂(开始女主角到一老太太家《干什么我已

开始女主角到一老太太家《干什么我已经忘了),老太太家有一老头,老头身体不好,但他见到陌生人就激动,其实他是想求助,因为他已经被人交换了灵魂。现在的老太太其实已经设好了陷阱... 开始女主角到一老太太家《干什么我已经忘了),老太太家有一老头,老头身体不好,但他见到陌生人就激动,其实他是想求助,因为他已经被人交换了灵魂。现在的老太太其实已经设好了陷阱等着女主角跳进去,最终女主角被交换了灵魂。也不能说话了 展开
free黑糖
万能钥匙:
卡洛琳(凯特·哈德森)是一名年轻的私人护士,被一名老妇人请来照顾她重病缠身的丈夫本。随着卡罗琳在这个宠大建筑中生活时间的加长,她开始渐渐地发现一些慑人奇异现象不停的发生。
  本整天只能躺在床上,不能说话,不能动。而请她来的老妇人每天行踪都十分诡异,对待她和本的态度冷淡至极,而她生活的这座位于森林深处的古老宅院更是透着一股不详的阴森气。这里所有的一切都让卡罗琳感到可疑,于是,她决心亲自去解开隐藏在这座古宅背后的神秘内幕。巧合间,卡罗琳得到了一把可以打开任何门的万能钥匙,于是她用这把钥匙打开了这幢房子的每一扇房门,直到她打开后院阁楼的房门,可怕的景象出现了,里面到处都是人的头发,血浆以及骨骼和肢体。阁楼内还有一株会说话的紫罗兰花,她告诉卡罗琳在阁楼最里面的密室中有一个巨大的秘密,只有解开密室的封咒,才能解救曾无意间闯入密室的本。而如今,卡洛琳也已经列入了鬼魂们“入侵”的名单之中。为了拯救本,拯救自己,也为了解开这个可怕的咒语,卡罗琳决心用手中的钥匙开启那个被诅咒的房门
百度网友9f9a20d
万能钥匙

参考资料: http://baike.baidu.com/view/92577.htm#sub5447100