现在什么掌上游戏机好玩!我对这方面不懂!以前听说psp3000很好玩想买个二手的来玩玩!但有人跟我说

跟我说3000有点过时了!掌机达人来推荐一款比较好玩的掌机吧... 跟我说3000有点过时了!掌机达人来推荐一款比较好玩的掌机吧 展开
SeCreToT
最新的 掌机 PSV,3DS 还有个Will U 可以稍微搜索 关注下这3个

首先 PSP 3000也算不上新 只是PSP 这有掌机最新的型号
PSP1000 是04年发售的 都有八年了
但PSP 平台的游戏 还是在不断更新的 只是 这几年没以前猛了

要你想接触掌游的话 推荐 买PSP 3000
价格比较便宜机子1000以内吧 也没太关注 破解后 游戏免费 而且八年之间游戏 有够你玩的了

如果你对 新平台的掌机比较感兴趣 有足够的资金 也可以 玩PSV ,3DS
PSV 算是 PSP 的升级 加了触屏 以及背触 还有双摇杆 ,性能 画质 也高出许多
价格偏贵 1500左右 还需购买 另外记忆棒 还未破解 游戏需购买正版 实体游戏200-300 下载版有个8,9折吧 游戏数量 占时还不是很多

3DS 比PSV稍微便宜几百 原比之前版本 加了裸眼3D效果 以及一些画质 性能的提升 能向下兼容NDS游戏 似乎 现在 也只能玩DNS游戏 也要购买正版3DS游戏

WILL U暂未关注 因为已经购买了 PSV 对其他掌机 也没什么兴趣 坐等明年几款大作
追问
那psv能玩psp3000的游戏吗?
追答
可以 在PS商店有PSP游戏购买 要花钱玩正版

现在PSV的破解还不是很完整 已经有可以在psv上玩PSP iso游戏的破解方式
但破解方式比较纠结 需要有在之前在PS商店购买 制定的漏洞游戏(游戏基本下架了) 用于破解
所以 一般现在只能玩正版PSV PSP游戏 或者试玩游戏了
kokosday
要看楼主喜欢什么类型的游戏了,如果论游戏可玩性的话,始终还是觉得NDS系列比较好,现在这个系列最新的是3DS,向下兼容原来所有的NDS游戏,但是画面很一般,有的游戏虽然很好玩,但是画面有时就想最早的DOS游戏画面。
出色的游戏类型有类似:
1.操作型动作类游戏,诸如玛丽兄弟,星之卡比,比较多原来红白机上的那种动作类游戏
2.各种剧情可玩性很好的RPG,诸如勇士斗恶龙系列,塞尔达传说系列等等
3.侦探解谜类游戏,诸如逆转裁判,逆转检察官系列,雷诺教授系列,柯南系列
4.益智游戏类,类似数独啊,消方块啊等等
5.其他类型的游戏,比如绘心教室,教你画画的,偏养成的,还有一个我也归纳不好类型但是很好
玩的叫做《放学后少年》,同种类型在PSP上的是《我的暑假》系列

PSP游戏机系列最新的有PSV,不过还没完全破解,但是从硬件上面看,在原有PSP基础上,加上了触屏,可见以后破解了,新的游戏可玩性会增加非常多。
PSP游戏的画面性相对NDS会好非常非常多,对于游戏方面:
1.绚丽的动作类游戏,比较类似PC,PS3,XBOX那种动作类,比如怪物猎人系列,最终幻
想(动作RPG)等等等。。。。。。。
2.恋爱养成类型的(非宠物)从汉化版游戏来看,是多于NDS的,比如心跳回忆之类的(女追男,
男追女)
3.也有操作型动作类游戏,比如洛克洛克
4.NDS第五条说的有爱的游戏类型,比如我的暑假。。。。。。。
期待以后能玩到破解后的PSV的新游戏。

WII出的新掌机,还没尝试过,不过同属于任天堂公司,不知道会不会跟NDS有什么相似的地方?
nc0729
3ds和psv都不错最新的掌机,不过都不支持盗版想玩的话要花几百rmb买个游戏玩,psp3000如果没玩过可以买个2手玩玩,psp上游戏太多了,而且全是下载就可以免费玩。
huangyu924
其实3000并不过时..只是现在更新 的游戏 比较慢.再高一点咯..PSP GO PSV PSP2