一部日本电影,讲述的是在女子监狱里举行一个杀人游戏。这部电影叫什么名字。

千千阳
是不是2005年的一部日本影片,名字叫《继续活下去的五个故事》,这部片子讲述了五个关于生存的小故事(其中有一个故事是动画的),你说的情节很像里面那个叫《7房间》的故事(这个不是动画),不过这个故事里的人是每人各关在一个房间里的(只有一对姐弟俩是两人关在一起的,她弟弟很小,可以从排水沟游到其它房间去),然后也是关他们的人每天杀一个人,最后好像是姐姐牺牲自己让弟弟逃走了。不知道你说的是不是这部影片。不是的话也可以看一看,还挺有意思的。
qqqnnn007
我只知道 有个 是放逐在小岛的杀人游戏 叫 东京大逃杀(亡(