我喜欢上了一个人,但他有喜欢的人了,我该怎么办?

我喜欢上了一个人,我和他不认识,但他应该知道我,我挺喜欢他的,我和他并没有说过话,朋友说但他总是看我,我也会看他,有一次我俩对视了大概5秒钟,是我眼神闪躲了一下他才缓过来... 我喜欢上了一个人,我和他不认识,但他应该知道我,我挺喜欢他的,我和他并没有说过话,朋友说但他总是看我,我也会看他,有一次我俩对视了大概5秒钟,是我眼神闪躲了一下他才缓过来的,我挺喜欢他的,我知道他喜欢的人不是我,朋友说他有时候看见我有点表情不自然,然后有一次我在他旁边过的时候他叫了一声(没有原因),不知怎么回事,我很胖,我觉得我配不上他,每次想忘记他的时候朋友说他又在看我什么的,我认为我配不上他,他也又喜欢的人了,但内女的好像不喜欢他,其实我只是胖而已好多人,包括男生也说过我长得很漂亮,我脸上没肉肉只是身上胖,我想在该怎么办呢?挺喜欢他,关键还不认识。没有太多悬赏分,只希望有好心人帮帮忙。。。我现在不知怎么好怕影响学习的,又不敢告诉家长,,,
好心的人真多,我现在莫名其妙的感动!!!(其实我每次都想忘记他的,每次下课他都会出来玩,我有是看见他尴尬我就故意找男生说话,有一次晚上放学,我跟有个跟我挺好的男的说话,他就在远处看着我看见了,第二天,他貌似有点不正常,下课也不出来玩了回来,看见我就走了,平时他不这样。每次我想忘了他,回来以看见他就舍不得了...)
匿名用户
很多时候是自己的心理在作怪的,自己一厢情愿的,你觉得的好,那是你还没有了解他,世界上没有十全十美的人,每个人都有优点缺点,问题在于当你发现他缺点的时候,一如既往地喜欢他,比如:抽烟,喝酒,泡夜场,游戏,花心,懒惰,没上进心等等。
建议:先相互认识,了解对方的优点缺点,如果能在你接受范围再主动表白都可以的。很多人是把顺序倒转了。发现他的优点就表白,后来发现了他的缺点不能接受,最后分离。现在离婚率这么高就是这个原因。
投资人郑彬
我只能简短说,喜欢就告诉他,别给自己带来遗憾或后悔。朋友加油!大家支持您!
德密斋轩
如果你和他在一起了,再有人看上他,那你会成为下一个被抛弃的对像。
但如果他是那种很专一的人,那也已经不是你的了,因为他的心已经给过别人了。
你又何需再自作多情呢,作为女人要让男人爱才对,记住。
戴元武瓮平
只是喜欢就抢,他也许会忘掉她,有百分之五十的可能性,如果你能给他【她】幸福,那么就抓住他【她】
哀长征玄媚
没必要告诉他你喜欢他,即使你说了也不会有结果,
没准关系会不好,见面会尴尬。
喜欢他就让他开心,不要给他增加压力,
默默的祝福