我喜欢上了一个人,但他有喜欢的人了,我该怎么办?

我喜欢上了一个人,我和他不认识,但他应该知道我,我挺喜欢他的,我和他并没有说过话,朋友说但他总是看我,我也会看他,有一次我俩对视了大概5秒钟,是我眼神闪躲了一下他才缓过来... 我喜欢上了一个人,我和他不认识,但他应该知道我,我挺喜欢他的,我和他并没有说过话,朋友说但他总是看我,我也会看他,有一次我俩对视了大概5秒钟,是我眼神闪躲了一下他才缓过来的,我挺喜欢他的,我知道他喜欢的人不是我,朋友说他有时候看见我有点表情不自然,然后有一次我在他旁边过的时候他叫了一声(没有原因),不知怎么回事,我很胖,我觉得我配不上他,每次想忘记他的时候朋友说他又在看我什么的,我认为我配不上他,他也又喜欢的人了,但内女的好像不喜欢他,其实我只是胖而已好多人,包括男生也说过我长得很漂亮,我脸上没肉肉只是身上胖,我想在该怎么办呢?挺喜欢他,关键还不认识。没有太多悬赏分,只希望有好心人帮帮忙。。。我现在不知怎么好怕影响学习的,又不敢告诉家长,,,
好心的人真多,我现在莫名其妙的感动!!!(其实我每次都想忘记他的,每次下课他都会出来玩,我有是看见他尴尬我就故意找男生说话,有一次晚上放学,我跟有个跟我挺好的男的说话,他就在远处看着我看见了,第二天,他貌似有点不正常,下课也不出来玩了回来,看见我就走了,平时他不这样。每次我想忘了他,回来以看见他就舍不得了...)
百度网友994c2a7
根据你说的情况,你喜欢一个男生,但这个男生已经有喜欢的人了,既然这样,你就不要对他有任何留恋,俗话说天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,只要你努力学习,一定可以有更优秀的男朋友喜欢你。但换言之,你现在还正上初中,还不适合谈恋爱,你应该把主要的精力用在学习上,努力提高自己的素养,让自己变得优秀。
我是木子幽兰
还在学习呢,要不把每天想念他的话写在日志里怎样,也许现在谈恋爱还不适宜,可是又忍不住喜欢他,所以最好的办法就是把你的日记本当成是他,尽量倾诉,如果他真的喜欢你,会表白的,到时在决定也不迟啊。反正现在没有错过的爱情,即使错过了也不打紧,因为真正的爱情是经得住时间的考验的
追问
我想过忘记他,可是他总看我,应该是发现我喜欢他吧,而且每次他和别人逗着玩,如果我在那就会撞到我朋友,这点我很生气,,,他对我会是什么感觉呢,我这个人脾气很爆的,他喜欢的内个女的挺温柔的,我和他的性格差不多都好逗着玩,,,
追答
为什么要猜测他的感觉呢,如果你喜欢他又怕没面子,那就自我发泄啊。如果他喜欢你终究会找方法向你表白啊,你就静观其变吧,毕竟女孩子也不用太主动,何况这时的爱恋大多是青春期的情感懵懂,也谈不拢天长地久的爱情,所以默默喜欢也好,写写日记发发情绪罢了。
涂问玉0H9537
既然男生已经有喜欢的人了,你就不要再打扰他,不要去破坏别人的感情,你只有默默的祝福那个男孩,俗话说得好:天涯何处无芳草,只有你够优秀,一定会有更优秀的男孩喜欢你,祝你好运。
褒安邦逮锐
表明你的心意、让他明白你喜欢过他。再者如果他分手后你也是有机会了。不过目前只能让他明白你的心意、毕竟他有喜欢的人了、你就默默地等待、或许时间久了你会遇到另一个中意的对象。
股指期货数据88
知道合伙人情感行家
本人毕业于南京理工学院,工商管理专业 业余就喜欢研究心里学,喜欢帮助人,帮助别人解决痛苦

你好朋友
首先不要乱想,多从一些细节中来发现
自己努力过就好了,能拥有更好,如果不能到时自己 也不会太后悔的呀
别的自己努力过呀
幸福需要两个个人彼此珍惜和包容呀
单独一方面努力,是坚持不下去
而是会很累的呀
所以自己需要好好的想想清楚