我是男生,我175厘米,体重160斤,腿感觉很粗,整个人感觉很状!我想减肥,有什么实用的瘦全身的方法

不吃减肥药,我想知道一种现实的减肥方法,想在两个月内减到130斤... 不吃减肥药,我想知道一种现实的减肥方法,想在两个月内减到130斤 展开
rockpunkcat
减肥一个长时间与肥肉战斗的过程,要有毅力,要有坚持。具有减肥成功毅力的人,相信他们做什么事情都会成功。做什么事情都要讲究方法。有了好的方法,有了好的执行能力,什么事就不难了。减肥更要讲究方法,不能盲目。下面是一个很经典的减肥成功的实例。看一下可以激励自己。
  时装界的凯撒大帝Karl Lagerfeld(卡尔·拉格斐) 减肥成功典范 一年减了83斤。

  2000年 Karl Lagerfeld 宣称要改变形象,走 DiorHomme 如芦苇般细瘦的男孩路线,他说:“ 我只比什么都不吃稍微多吃一点”。他在2002年出版了《The Karl Lagerfeld Diet》他在前言里说:假如你对体重问题不重视,假如穿不上新季的时髦的小号服装一点也不使你感到难过,那么这本书你就不用看了。
为了穿上Dior Homme,64岁的Karl Lagerfeld真的瘦了下来。这个执掌时尚界牛耳的老头,在13个月以前还是大腹便便、浑身赘肉,现在则精干瘦削,犹如魔鬼。从他穿上Dior Homme后拍摄的照片看来,13个月42公斤的减肥并没有让他衰老的躯体不堪重负,相反,老Karl显得精神矍铄,神采奕奕,根本没有反弹的迹象。现在的问题是,为什么老Karl能做到,而你却一次次失败了?
  Karl Lagerfeld 说,“在减肥的过程中,不能大喜,不能大悲,应该保持乐观的心态。把减肥看成是乐趣,一个给身体做减法的游戏,不要把它当成是任务,把自己弄得疲惫不堪。”

  放送的心情,游戏的心态,这就是Karl Lagerfeld成功的关键所在。每个月都给自己一个可以完成的目标,完成目标,而不去追求“30天快速减肥”这样的小把戏,让自己在轻松的环境中减肥,让身体的减法变得有乐趣。

  相反,许多MM对于娇美身材的追求已经达到病态程度。工作的不顺心,人际关系的压力,最终都有意无意地反射到对于自己身材的要求上,吃肉食有罪恶感,睡觉有罪恶感,中饭根本就不吃。这样的结果,是身体新陈代谢紊乱,原本和谐有序的身体环境遭到破坏,新的秩序又建立不起来,压力变不成动力,减肥当然难以为继。

  于是,一个最糟糕的循环开始了:拼命减肥;因为压力过大而中途放弃;沮丧,歇斯底里;暴饮暴食;再次决心减肥……看,在这样一个无穷的负循环中,越减越胖是必然趋势,没有爆胖已经是谢天谢地了。因此,在减肥开始以前,让我们记住Karl Lagerfeld的忠告:减肥是一个游戏,给自己一些乐趣。

  下面,让我们来看看Karl Lagerfeld的独家减肥秘方。你会诧异地发现,简单地几乎没道理:在减肥过程中,严格遵守进餐时间和数量,不要挨饿,也不要摄入过多食物;每天饮水至少5升,促进新陈代谢;保证充足睡觉;少运动,只偶尔跳舞,因为运动会刺激你被捆绑的食欲;每周最多减1公斤,超过不减,不要给自己带来太多的负担和压力。

  把下面的内容抄下来,贴在电脑显示器或者冰箱上,提醒自己按部就班,依样照做:

  喝水,大量喝水。水要常温,它是促进新陈代谢的好帮手。

  释放情绪。哭是宣泄压力的最好方式,它能降低和压力有关的所有病症的发病率。

  在家里和办公室放上让自己喜欢的小东西。

  听音乐,用旋律带走忧郁。

  睡前泡一个温暖而舒服的热水澡,点烛,放轻松的音乐,加入浴盐或者精油。

  减少去夜店狂欢的次数,麻痹神经并不能放松心情。

  健康饮食,多吃有机蔬菜、谷物、香蕉、杏仁
cassiopeiamsc
少吃多动呀~减肥就这4个字。2个月30J可没有那么容易的,我觉得你还是一步一步来,把目标定小一点。一开始没那么容易的,减肥是个持久战。特别是冬天,先别说少吃好了,冬天就特别不想动。其实我觉得,你只要适当控制饮食,吃完了多站站,走走,一般来说2个月10J应该没有问题的。
快乐兔30tuan
男生减肥的最好办法就是锻炼,贵在坚持啊