泰迪狗 六个月大 昨晚开始一直呕吐 发抖 精神不振 鼻子干 怎么办

是一只小公狗大便正常精神很差一直吐刚开始吐吃的后来吐得都是白沫去过医院查过细小无碍!打了两针一针止吐一针消炎!可是回来后狗狗一点也没好刚才喝了点水不到五分钟就把水都吐出来... 是一只小公狗
大便正常 精神很差
一直吐 刚开始吐吃的 后来吐得都是白沫
去过医院 查过细小 无碍!
打了两针 一针止吐 一针消炎!
可是回来后狗狗一点也没好 刚才喝了点水不到五分钟就把水都吐出来了!
这种情况怎么办啊? 比较像什么症状!
前段时间一直喂小排骨 喂了半个月 不吃后又喂鸡腿 大概一直喂了一个月! 狗粮基本上不怎么吃! 和饮食有什么关系 吗?
X光已经照过了 显示什么问题也没有! 已经第二天了 SB医院为了挣点钱根本就不管小狗怎么样.,什么病因也查不出来 就让打点滴 一点好转的迹象都没有 在这么拖下去 我真怕它有个万一!
栖龙湾
不要喂太油腻的食物,狗狗的肠胃是很敏感的,建议先喂些营养膏,我家狗狗上次肠胃受凉也吐白沫沫,挂完水后,不要喂狗狗水喝,他会把水都吐出来的,而且更容易脱水,挂完水后的第一天上午,观察吐不吐,千万不要喂水,如果虚脱严重,可以弄点糖水(水一定不要多,不然会吐的,主要让他补充糖分的),如果不吐了,可以给他喂营养膏,再挂些能量和消炎水,应该三天后就会好,我家狗狗2个月都奇迹般的活过来了,希望你家狗狗能早点好起来。
肖申克的秘密A75892
如果一直在喂骨头
建议做个X线检查
呕吐的原因很多
细小只是其中一种
如果没有细小,先祝贺一下
然后需要做其他的检查
看具体是什么原因
疾病原因越早找到,小狗少受罪
治愈的几率也越大
所依文7784
喂排骨 .....
大哥 、你不怕小狗被骨头卡死就赶紧去医院X光吧
真是服了 、
这么小的狗居然吃骨头 ...
神人 。
储鸿朗ZR
体温正常吗?这个是关键。
追问
体温正常 不发烧!