这是什么动漫里面的?求解!!!!!!!!!!!!!!!!

渚之汐酱
因为想要与蕾一样保护大家心灵的意志,所以借助可弗利得到光之种子,变身成海天使。代表花为“水色雏菊”。
战斗台词是“就算我的心比海宽,也已经忍到极限了!”,心灵之花为“白色仙客来”。
必杀技
光之美少女 水蓝强力音波(Pretty Cure Blue Fortewave)
用“海蓝魔法棒(Marine Tact)”释放出一个水蓝色的花苞冲向前方,击中敌人后绽放成雏菊并使之净化。
海天使 射击(Marine Shoot)
单手用画出圆圈,向前释放出无数的水色水珠,击倒敌人。
海天使 冲击(Marine Impact)
用单手发出水蓝色的光波,击倒敌人。
海天使 俯冲(Marine Dive)
在极高空中俯冲产生冲击波,以此踢击敌人。
海天使 爆发(Marine Dynamite)
以自身为中心把能量爆发来击飞一众敌人的单人爆发技。
光之美少女 额头拳(Precure おでこ Punch)
将重力集中额头冲撞敌人。
资料来自http://bangumi.tv/character/10873
挂的忠实者
光之美少女吧
不可预知的必然
光美 ?