求 机战+爱情,神魔+爱情 美型动漫 男主爱情要专一,后宫的不喜欢

我是一名女性哈,最近迷上看动漫,之前喜欢爱情主线的,现在看来机战+爱情,神魔+爱情类的更加精彩,我看过的,并且很喜欢的有:“吸血鬼骑士”(是我看过的动漫第一部)很好看,从... 我是一名女性哈,最近迷上看动漫,之前喜欢爱情主线的,现在看来
机战+爱情,神魔+爱情 类的更加精彩,我看过的,并且很喜欢的有:“吸血鬼骑士 ”(是我看过的动漫第一部)很好看,从那部开始知道了美型的含义,嘿嘿,喜欢里面的那个枢和零;今天刚看完“全金属狂潮”,很喜欢,很精彩,喜欢里面的男女主角,喜欢女生的乐观和勇敢还有勇气,也喜欢男主内敛的性格,那种爱不一定要说出来,用行动来表现的爱情方式也许更加深刻,更能打动人;

其他的 学生会长是女仆 恶作剧之吻 SA,都看过了,感觉还行,风之圣痕很喜欢,霸道的男生果然是男人不坏女人不爱,嘿嘿。浪客剑心 看了一些,还没看完,犬夜叉,看了开头和结尾,中间太长啦,没有耐心看完,不过也不错啦,蛮喜欢。好想告诉你 看了一点点,没有动力看下去,不过貌似人气不错的说,改天我慢慢再看下。夏目友人帐 人气也很高,但听说没爱情,就放弃没看。樱兰高校男公关部 看了几集,觉得优点幼稚,改天也慢慢看下吧(我是想把好看的看完,再慢慢回头看这些,果然还是不够吸引我)。新出来的 元气少女缘结神 好喜欢,每天都看是否有更新,哎动漫更新的急死了,真是要等我抱孙子的时候才出完吗,嘿嘿。绝园的暴风雨
惊爆游戏 邻座的怪同学
只要你说你爱我
法外制裁者 都很喜欢,不错啊,K看不懂,刀剑神域 很不错,喜欢,看到18集忍住没看了,想等到多更新一点再去看,就像攒零用钱一样,多攒点,再多攒点,到时候就能美美的大吃一顿了,哈哈。曾几何时的天魔黑兔 也好看,梦幻妖子,绯色欠片好看,鲁修修看的结局难受了几天,喜欢CC,一定要幸福啊.....薄樱鬼挑着看的,人物太美型了,爱情太少了。罪恶王冠也不错,结局难受,灼眼的夏娜,也不错,中间曾经差点放弃,强迫看下去,后面越来越精彩,中间曲折的爱情让人心痛;零之使魔好看,也是后面精彩,中间的爱情看的真是纠结。 喜欢逆后宫,就是很多男生喜欢女生,保护女生那种,不喜欢那种很多女生喜欢一个男生的,这种男生太花心,有个叫什么鬼畜的,还有个什么禁忌目录的,妈呀,男主角到底喜欢谁啊,这种摇摆不定,看的没有心思,难受死了。果然爱情还是要专一才好。还有那些BL GL(不知道是不是这样表示的?)不喜欢,所以到现在一部也没看过,听说黑执事人气很高,就因为这个原因放弃了。
总之,帮我推荐下,各种动漫,要求是1——必须要包含男女爱情,而且爱情要专一,(不要男生花心那种哦,不要BL GL)。要求2——男主角要帅点哈,女主角也要好看哇,(有个叫夏密约会的,女主是板寸头,妈呀,看着难受,就没看)(不要太幼稚的,(小学生的就不要了哈,)。

谢谢各位了哈。大家一起分享下。
洛丽塔丶ys
《今天开始恋爱吧》。男主很帅女主很可爱。2集而已。吻戏挺多的。虽然刚开始男主不是那么惹人喜欢。可是后来挺不错。
《妖狐X仆SS》。男主类似缘结神的巴卫。都是狐狸。银短发。狐狸耳朵。女主是超傲娇的可爱少女
《萤火之森》。只有一集。结局太悲了。男主是妖怪。乜是银短发的。不能碰到人类。女主从小时候就遇见男主。直到女主长大了乜一样。男主女主互相喜欢对方。可是后来男主不小心救了个人类男孩消失了。结局看到我哭。
《会长是女仆大人》。不知道LZ有没有看过。挺多人介绍的。第一次看我乜是没兴趣,可是第二次去看就真的完全被吸引了。男主太可爱了的说。忍耐心看下去
《SA特优生》。男主跟女主是死对头。可以说呢是男主单恋女主。不过就是女主感情太迟钝了 - -很好看。
《绯色恋》。男主人气不错。女主就是一洋娃娃。超怕生。长得都好可爱。
《好想告诉你》。推荐LZ看下去,那种纯纯的感情是现在很少有的。一开始我乜是耐着心思看下去的。后来一直被吸引。忍着通宵看完第二季。
《元气少女缘结神》。强烈推荐。估计LZ看了。可是真的超喜欢男主巴卫。太可爱了。而且瑞希小白蛇乜挺喜欢的。我觉得小白蛇有点可怜。据说后来恶罗王乜喜欢女主。霁雾好像乜对女主有意思吧
《梦色蛋糕师》。不知LZ看过没。男主女主挺可爱的哦。最后有吻戏
以上都是综合我看过的。人物都是唯美型。一时想不起其他的。需要的话可以联系我
Q770667653
动漫K还是蛮不错的。虽然前面我也没看懂,但看到11集时我就懂了,男主角失忆了,真实身份是第一王权者白银王。真心还是不错的。

破刃之剑 (男主从小就反抗命运,终于战争爆发时他抓住了机会。机战片,爱情戏也有。主题曲真心不错,建议看看。感觉蛮震撼蛮悲伤的)
超魔人 (动画里画风我不是很喜欢。但故事我很喜欢。男主角出生时就是个兵器,命运坎坷。两种正义的对比)
创圣之大天使EVOL (这片子我看时想跟河森一起去死,但对你来说可能感觉就不一样了吧。两个男主抢女主角。还是机战的)
高达SEED (机战里最有名的作品了吧。主角们的感情戏描写的很细腻。)
传说中勇者的传说 (第一集基本可以无视,第二集和三集是讲主角在学校时的。第四就是主线故事了。男主角命运坎坷却有一颗乐观的心,主角被人称为怪物,并且内心里寄宿着一只孤独的恶魔)
Angel Beats (并非后宫。剧情一流并且搞笑也非常感人)
blassreiter (一群基佬,女角色屈指可数。男主角也是命运坎坷的一生。)
异世界的圣机师物语 (因该算后宫机战片吧。但从头到尾男主角就对女性没兴趣。主要看点是搞笑部分)
永远之久远 (和破刃之剑一样是6集OVA 但并不是机战。属于变异人战斗。主角是活了千年的人。不仅帅气并且成熟)
龙鸣 (这片子要是男主角再强点我就看了,可看了4集我记住男主角说了最多台词就是 啊啊啊... 然后转身逃跑。感觉编剧脑子坏了,亲眼目睹全家死掉的人还怕死吗)
黑之契约者 (男主角和鲁鲁修差不多吧。除了自己妹妹外其他人都不在乎,并且聪明还很强)
龙之塔 (有两季。感觉上还可以 第一季前几集把男主角描写的很弱,其实男主角挺厉害的。因该算一般吧,他哥哥旁边那女的第二季爱男主角爱的要死,明明一开始讨厌他的,不是后宫)
myself yourself (爱情的。女主角小时非常喜欢男主角,但从男主角转校回来后就对他非常冷淡)
公主恋人 (男主角父母意外死亡后就跟有钱的爷爷回家了,然后到有钱人的学校上学。校园恋爱还带点冒险。女主角蛮大胆,特别是二人抱着转圈之后那镜头。不是后宫)
英雄世纪 (男主角是黄金族赐予人类的第五名诺多斯,并且带着十二条契约跟着女主角征战宇宙)
神曲奏界 (在动漫的世界里第二季是校园篇 第一季是男主角毕业后的事 顺序颠倒了)
a78200148189
甜蜜声优,挺温馨又有点曲折的恋爱。吸血鬼同盟,讲一个人狼与吸血鬼公主的爱。黎明前的琉璃色,完美结局,和谐爱情。air,伤心的,哭点低的要准备多点纸巾。青出于蓝,也是男女主艰辛的在一起最后幸福的结局。圣杯战争或者叫fate stay night,而fate zero的感情较少,打斗多。初恋限定。至于你说的机战的话,只想到IS这一部稍微符合。小鸠,是治愈恋爱。神魔的话圣枪修女,结局很纠结,不过也是个神作。龙与虎,钉宫神作,很好的一部恋爱,第一部让我感动到流泪的片。武器种族传说,大概也算是神魔。突然想起来,机战还有刚出的那个武装神姬,或者经典的eva,或者那个创圣的大天使,以上都是手打,希望能赞同
housecdsaber
传说中勇者的传说
伯爵与妖精
狼与香辛料
破刃之剑
翼年代记
金色琴弦
phantom
华丽的挑战
黑之契约者
奇幻贵公子
潘多拉之心
黄昏少女
丹特丽安的书架
un-go
心灵侦探八云
凉宫春日的忧郁
荒川爆笑团
高达seed
超时空要塞

就想到这些了,呵呵
推荐给你暮光之城,魔化+爱情,希望你能喜欢。http://www.duolulu.com/kehuan/muguangzhicheng/