玩CF能听到游戏玩家用语音说话 为什么我说话他们听不到呢

现在新版本按V可以说话 或者去设置自由说话.也许是你声卡或者系统不支持,或者你用YY跟他们试试,不知道管不管用 希望可以帮助你
来自:求助得到的回答
新兵来也
要用yy语音(网上下)或qt语音。
随和且轻盈的小典范3000
检查下音频设备有没有问题
详细介绍我的心
团竞、爆破、歼灭、突围、挑战、特殊战6个模式下均支持CF对讲机。
1、进入战局后,会自动进入所在阵营的对讲机频道,界面左下方出现对讲机的小界面。
同一方的队友都在一个频道内,沟通随心所欲。
温馨提示:对讲机支持大部分的游戏模式,考虑到游戏玩法特点,在生化三种模式,个人竞技,幽灵模式下,暂不支持对讲机。
2、跟现实中的对讲机一样,CF对讲机也是按键说话,按住“V键”开始讲话,松开“V键”停止语音信息传递。当玩家使用“对讲机”讲话时,画面中麦克风的提示条会跳动,显示当前的说话状态。
3、“对讲机”会显示正在说话的人,玩家可以迅速知道是哪个队友发出的求援,即时做出战术反应。
4、战场紧张刺激,沟通语音需要简洁明快。因此对讲机通过特色的“电池槽”设计,避免某个玩家长时间占用语音频道(如上图):

每个玩家初始拥有10秒的电量用来发言。

发言过程中会消耗对应时间的电量;当电量耗尽时则无法发言。

在发言停止状态下,电池会自动充电:1s充电量为1s;
5、游戏过程中,按ESC键可暂停游戏,屏幕左方会弹出对讲机设置页面
望采纳