求一部很老的美国恐怖片。这部片看了很久了,大概讲的是男主角看中一个雕像,雕像上雕刻有很多人

男主角手指不小心被划破了,血滴在雕像上后被吸收了进去。男子把雕像买回家后,带了一女的回家XXOO完事后女子被雕像用铁链钩过去吃掉了。最后女主角好像用像是音乐盒之类一样的东... 男主角手指不小心被划破了,血滴在雕像上后被吸收了进去。男子把雕像买回家后,带了一女的回家XXOO完事后女子被雕像用铁链钩过去吃掉了。最后女主角好像用像是音乐盒之类一样的东西把那个恶魔收了样。
求解答仔细一点!
wuxia68

这个是猛鬼追魂系列第三集地狱之城,这个系列又叫养鬼吃人,是美国经典恐怖片
中文名称:猛鬼追魂3:地狱之城
  英文名称:Hellraiser Ⅲ: Hell on Earth 别 名:养鬼吃人3:地狱之城
  资源类型:DVDRip
  发行时间:1992年09月11日
  电影导演:安东尼 希考克斯 Anthony Hickox
  电影演员:Terry Farrell
  Paula Marshall

剧情简介
  在经历了前两集的失败之后,修道士还不死心.他发现那个邪恶的魔方被一个花花公子买走了,于是他以这个花花公子做诱饵来吸引牺牲品,在人间大开杀戒.修道士打算把魔方毁去,这样他就永远不用再回到地狱.但是一个女记者发现了这些可怕的凶杀案,并将修道士又一次送回了地狱.....
九日小子
养鬼吃人 1 很经典的恐怖片 但越来越拖长 排了十多部吧 哥特式的魔鬼 钉子头 很带感呀