身上一到晚上就痒,一挠就起一条一条的大疙瘩是怎么回事啊

患者信息:女21岁病情描述(发病时间、主要症状等):十多天了想得到怎样的帮助:这是什么病曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有就是有时候不挠,感觉腿上或者哪刺挠一看就有... 患者信息:女 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
十多天了

想得到怎样的帮助:
这是什么病

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
就是有时候不挠,感觉腿上或者哪刺 挠一看就有一条一条得红粼子,然后 一挠感觉就变包了,有时候还有小 包,然后一挠破了就慢慢变大像起癣 是的,我都吃了过敏药了,吃完就不 刺挠,完隔一天还那样,就晚上那 样,怎么回事啊,到底怎么能好啊,好吓人啊,以前从来没有过,是不是得了别的病啊?求好心人帮助
wo哈哈
我身上也是这样,都一个月左右了。大多数都是晚上有什么好方法吗。吃过敏药也不行难受啊!!!
海豚八宝
会不会是荨麻疹呀?建议你先用一点涂皮肤的软膏,或者用一些保湿乳物,尽量保持皮肤湿润,平常多喝水,注意饮食,以清淡为主,注意多休息,少熬夜,实在不行的话,就去皮肤科看一下医生吧
35G玛
我情况跟你基本一样,我感觉应该是荨麻疹,别的病应该不太可能,就是过敏引起的,问题倒是不大就是很难根治
猫痴fly
我想知道那个病好了么?我现在晚上就是那种情况。身上红鳞子一条条的,晚上可难受了!
匿名用户
其实这样也挺好的,我不用担心了。