戴牙套的流程是怎么样的?大概需要多少天才能带上牙套 20

患者信息:女20岁江西病情描述(发病时间、主要症状等):如题,想去带牙套,但是不知道时间够不够,一般从就诊到带上牙套要花多长时间?1个星期来得及么?... 患者信息:女 20岁 江西
病情描述(发病时间、主要症状等):
如题,想去带牙套,但是不知道时间够不够,一般从就诊到带上牙套要花多长时间 ?1个星期来得及么?
bd17zz
先看有没有病牙 再根据排好以后的情况,看看是否要拔牙
然后做模具,就是用象橡皮泥一样的东西扣在牙上。
需要三四天甚至一个星期时间等待制作金属的牙套
做好以后就可以去戴了,时间需要一到两个小时
百度网友d6ad8d59a
首先无论是传统还是iROK隐形矫正就诊的步骤都是差不多的:、
1. 医生进行检查确定矫治,咬硅橡胶模型,上下咬合关系,照X光片,口内面部照片
2.医生制作方案(传统的大概一周,iROK隐形矫治大概需要一周多)
3.带牙套无托槽(传统要给每一个牙齿贴托槽;irok隐形矫治仅需在医生的指导下带上iROK隐形矫治器每两周更换一次)
4.复诊 (传统的要调整钢丝,隐形矫治仅需带上下一阶段的牙套)
琼子Joan123
流程如下,一是牙医会先帮你用特制牙膏印出你的牙齿结构模型(第一天)。二是第二天或第三天,牙医会帮你镶上牙套中的钢花。最后,一个星期后,牙医会帮你在钢花上钢线,然后开始调整,你的牙齿就开始感觉的痛,这种痛只会持续一两天,这也说明你的牙齿被移动着。只会都是每个星期或两个星期去牙医那里调整下。