我们曾经也被遗忘过小说txt全集免费下载

傻X9427

我们曾经也被遗忘过 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我们曾经也被遗忘过
不知道为什么,刚听了会儿音乐,放着舒缓的音乐。瞬间,有种寂寞感由然升起。突然发现身边没有一个可以说话的,好可怜。
凌晨一个人在看鬼片,吓得哭不出声来,身边却没有一个可以依靠的人。我卷缩在床的角落里,我开始害怕起来。(其实我是在害怕什么?害怕鬼?还是寂寞?)
看完后,便坦涩的睡了过去。等睁开眼时,一个人,午夜闭上眼睛,还是一个人。怎么会这样?呼呼,我这凄凉的人生。没有人陪伴的感觉真的好失落,好伤心。
我是一个缺乏安全感的人,但那又能怎样?在人生中,害怕什么就会发生什么。命运,纠结自已的感情。那说不出的伤感,那些所谓的记忆,怎能说不在意,不会去回忆?
夜晚,这个黯淡凄凉的时间,都在床上。而我昏昏欲睡却不能一直睡下去。半夜起身而卧,翻来覆去的睡不着,失眠。脑里时常会偷偷地想起他,偷偷的回忆,然后一个人偷偷地躲在床的一角落,偷偷地哭起来。自已一个人独自伤悲起来,这种失落感还一直缠……

寸冷桃1349
已发送,请采纳
sza1053
已发送,请采纳。