如何用U盘安装Windows7(旗舰版)系统

并且安装双系统,不把原先的xp系统覆盖。需全面!!!... 并且安装双系统,不把原先的xp系统覆盖。需全面!!! 展开
沦落飞神
最近很多人想要安装Windows7,下载回去后的ISO镜像文件都是使用Nero或IMGBurn等工具刻录成光盘来安装的。但实际上,不需刻盘安装Win7的方法还是有不少的。例如使用DaemonTools等虚拟光驱软件直接通过硬盘来安装。还有一个方法就是自己制作一个Win7安装U盘,用优盘装Win7也是相当的cool哟!携带方便而且速度快。  过去想将Windows7光盘ISO文件转为USB优盘启动要手工操作很多步骤,对新手来说有一定的难度。最近微软发布了一款傻瓜型的自动转换工具Windows7USB/DVDDownloadTool,则大大方便了这种操作过程。你只需运行它,选择下载好的Windows7的ISO文件,并选择制作USB闪盘或制作DVD光盘,程序便会自动为你制作好可启动的Win7安装U盘或刻录成DVD光盘了。  点击此处下载Windows7USB/DVDDownloadTool  可以在WindowsXPSP2/3,WindowsVista和Windows7(32-bitor64-bit)等系统中运行,即使你的周围没有Vista或Windows7,也没有刻录机或DVD,而且还使用的是WindowsXP系统,也能轻松快速地制作一个USB版的Windows7安装U盘。
选择Windows7的光盘镜像ISO文件
选择要制作的类型,USBDevice指U盘、移动硬盘,DVD是刻录成光盘
插入你的U盘,然后选择你的U盘的盘符
不一会儿就制作成功了!  制作结束后用户就可以直接使用这个USB闪盘/光盘启动来安装Windows7操作系统了!  当然,如果你希望使用U盘安装Win7,你的主板必须支持U盘启动,一般现在的新机器都会支持的。另外,该工具只能制作Windows7的U盘,别指望它能将WindowsXP或Vista的ISO制作到USB哟,呵呵!有这个需求的朋友就试试吧,相比用光盘安装Win7,速度上肯定是快得多的了!  注意:制作前请千万备份U盘内文件,它会先格式化你的U盘。
下载 Windows 7 USB/DVD Download tool 请点击:

参考资料: http://xiazai.zol.com.cn/detail/39/383806.shtml

谁偷了我的邻居
如果是都要装在c盘 请看参考资料
如果是可以装到其他盘 可以就按装普通系统一样 只是放在其他盘而已

参考资料: http://jingyan.baidu.com/article/6079ad0e4accd528ff86dbdf.html

tsl271138
下载一个WIN7旗舰版镜像(非GHOST),用UISO工具打开并解压到你的U盘,就OK了。在装WIN7之前,要手动再分一个主动分区来,以便安装WIN7,安装完毕后,两个系统就可以直接使用了。
帐号已注销