求一部动漫。 大概内容是。。。有一个男主。只有他一个人能使用一把连着心脏的剑。心脏剑是水晶的。

这部动漫叫什么名字。... 这部动漫叫什么名字。 展开
戴亚姐姐
全职猎人里的
小杰 日文名:ゴン=フリークス
杰·富力士

英文名:GON FREECSS
中文名:杰·富力士
粤语名:冈 飞猎斯
出生日期:5月5日
年龄:12岁(初登场时为11岁)
星座:金牛座
武器:钓竿
出生地:鲸鱼岛
念能力:强化系
身高:154cm
体重:49kg
血型:B型
性格:活泼、纯粹 坚强、果断,光一般的魅力却也危险
声优:竹内顺子/香港:雷碧娜/2011版:潘惠美
必杀技:猜拳,一个包含三种系能力的绝招,石头——强化系、剪刀——变化系、布——放出系、强制成长
简介:是个讲道理也没用的直肠子,虽然表面上头脑简单,有时却会做让人出乎意料之外的事。出生在鲸鱼岛,拥有可以和动物心灵相通的能力,从小由米特阿姨一手带大。小杰在岛上偶然遇到了猎人凯特,也就是父亲——金的徒弟,他由凯特口中得知父亲还活著,为了参加猎人试验,他完成了米特开出的条件——钓到沼泽鱼精,决定开始去寻找父亲。在猎人试验途中认识了雷欧力、酷拉皮卡,测试正式开始时认识了奇犽,四人成为非常要好的朋友。大多数时间和奇犽在一起。强化系能力者,觉醒率50%,武器是钓竿,拳头也能算。
体力:因为整日在山间奔走的关系,小杰的体力异常的好。特别是小杰的视力奇佳,能在漆黑之中也能即刻捕捉到森林中野兽的身影。
感觉:小杰的潜能,会在实战中充分显露出来.虽然没有人教导,身体却会在战斗时自行作出反应,而且学习速度比常人快好几倍。鲸鱼岛上住着的小孩不多,在小杰家附近只有一个小女孩,所以四周的自然环境就成了小杰的玩伴。十二年来每天与山和海为伴,让小杰对大自然有极深的认识,特别是遇上凯特后的三年来,小杰一直为成为猎人而努力学习,学会了各种在城市生活不可得的技能。
知识:自小就爱在森林玩的小杰,为了捕捉猎物,本能的学会了[绝],就算外表一模一样的动物,小杰一眼就能看出它们的性别,并且懂得鸟兽的语言,小杰在游戏中学会的知识,甚至连专家都惊叹不已。
魅力:一个好的猎人,必须具有能吸引人类的动物们的魅力。或许因为继承了金的血缘,小杰给人一种强烈的存在感。
武器:小杰最常用的武器是鱼竿。这当然不是普通的鱼竿,而是金曾经用过的鱼竿,一直由米特阿姨保管着。当小杰达到了米特的要求把沼泽之王钓上来后,米特就把鱼竿交给小杰。对小杰而言,这支鱼竿是十分珍贵的,因为它有着金的影子,可能他手执鱼竿时,就会感到金就在他的身边。他的鱼杆除了可以当武器用之外,还常常把它当[绳索]那么样用,比如用来钩起雷欧力的手提包、在跳船时加以辅助等等。
小杰除了用鱼竿之外,也会赤手空拳地打、或拉起地上的砖板做防御,令人意想不到
追问
貌似不是全职猎人。。。。
瓦欧
《全职猎人》…酷拉皮卡
愉快的小露
让我想到了罪恶王冠
火绳枪
最终幻想U
少油少糖八分饱
全职猎人