安卓机怎么弄的能下苹果软件 5

闪亮登场la

苹果下载安卓软件要想发到安卓手机上, 等同于苹果手机和安卓手机的软件安装包的共享。这种情况通过itunes是无法实现的。不过可以通过如下两种方法来进行传输操作。
方法一:通过云服务来实现这样的操作。比如比如百度云,微云,360,SkyDrive等都可以。以百度云为例,其共享方法如下:
iphone和安卓手机都安装"百度云"应用。
iphone下载安卓软件,也就是apk程序。
iphone打开百度云,上传下载好的安卓软件。
安卓手机打开百度云,下载该软件。
安卓手机运行该软件。这样就实现了用苹果下载安卓软件发到安卓手机上的功能了。
方法二:通过电脑作为中转,将文件拷贝到安卓手机。不过此方法需要对苹果手机进行越狱,否则无法实现。具体步骤如下:
越狱过的苹果手机连接电脑。
使用91或者itools软件打开苹果手机。
拷贝出apk安装包。
安卓手机连接电脑。
文件拷贝入安卓手机。
以上两种方法是最主流的了,其他方法也有但是更加麻烦,不推荐。
墨墨动漫

苹果安卓手机安装App方法

冬藏丷
一般来说是不可以的,因为安卓机用的是android的系统,而苹果用的是IOS系统,系统不兼容,如果你想用那个软件,要等专业人士做出来并在安卓市场上发布出来的