武汉大学网络教育怎么样

读过的人告诉我,学费多少,能学到东西吗等等。造谣的不要来... 读过的人告诉我,学费多少,能学到东西吗等等
。造谣的不要来
弑醒还b
学弟你好,我刚在武大资源环境学院的网教毕业,其实它们的区别就是拿的证书不一样,一个是网教一个是统招,但是待遇都是一样的,学校里面任何硬件设施都是可以使用的,包括借书自习吃饭去商店买东西等等,希望我的回答能够帮助你!
专、本科各专业网络教育学历培养学费标准为每生每年3500-5000元,不等软件6800元。职业技能培训收费见有关收费标准。
追问
网络教育太贵啊,我还是上武汉的成人教育的好,不过要明年10月份高考了才能上,谢谢了啊
林咏杰
我的同学读过,还可以吧
追问
学费2年半总共多少钱,你朋友qq多少
追答
不好意思,这是隐私,无可奉告,望谅解
潘阵多骞
武汉大学网络教育学院对高考分没有特别要求。
但有一点你说的是对的,在这里学确实不怎么样,网络教育,说白了跟看视频一样,很难和老师一对一沟通,学好学坏完全靠自己,个人觉得没必要。
加qq2253750926
武大的有网教么??我怎么不知道
追问
查啊,你上武汉大学网站啊