lol s3 无双剑姬加点顺序和出装及出装顺序

不要半肉,要全输出... 不要半肉,要全输出 展开
浅醉江月

符文方面红色攻击,黄色护甲,蓝色魔抗,大精华攻击力。天赋用21,9,0的标准攻击天赋,召唤师技能带引燃加闪现。

出装方面:根据情况出门可以长剑三红、多兰剑一红或者布甲五红。第一个小件出残暴之力,然后出九头蛇,再然后出轻语,把残暴合成幽梦,这是剑姬的核心三件装备,鞋子的话根据情况可以出水银鞋或者护甲鞋,然后根据情况可以出件春哥提高一下生存能力。

剑姬并不是一个能轻易玩好的英雄,她的QE都能重置普攻,因此剑姬的完美连招应为WAEQAQ,熟练的话这套连招可以在两次普攻的时间内打出来,对线时期,剑姬并不怕与任何英雄对拼,有着Q技能的存在也不怕被放风筝,但由于没有逃生技能,所以特别害怕GANK,因此一定要做好眼位。

剑姬的大招可以触发九头蛇的被动,因此一般作为第一个大件,若想线上强势点先做个残暴过度。做完九头蛇就可以参加团战了。团战时,不要急着先手。等对面脆皮走位失误或者一波aoe和控制交掉以后再切入战场,目标最好是对面ADC。

当被集火的时候开启大招来躲避伤害以及控制技能,大招尽量在人群密集的地方放,可以完美触发被动。就写这么多了,剑姬是一个需要反复练习的英雄,她很好上手,却难以精通,要想玩好一定要多加练习才行。

坑成一坨翔
改版以后很多人玩无双都出九头蛇,我个人不怎么推荐这个装备, 吸血没有饮血吸的多,攻击没有饮血加的多,价格比饮血贵,而且现在团战很少会全部站一起,也很难溅射到。单挑的话九头根本没什么作用,唯一的好处就是清兵快。我琢磨了一段时间后我个人整出一套最稳的装备,也是全能型装备。 水银鞋 凌风 饮血 阿卡玛 狂徒 大冰锤(可换三相之力)也可以换春哥。
下面我来解释下原因, 大家都知道JJ怕控,而且谁说JJ不缺攻速? 大家都知道JJ靠的是3秒爆发,那为什么不让爆发变的更猛? 难道你准备3秒结束后就开大或者是跑么?那么就出把凌风,减少被嘲讽和被控制的时间,60加攻击速度和移动速度,作为一个近战型刺客移动速度是必不可少的,能追能逃。大家还知道无双是靠平砍吃饭的,那暴击率哪能少?那就出吧阿卡玛,加攻击,防御和暴击率。饮血和狂徒这里我就不做解释了。 大冰锤大家都知道有粘人的效果,但是如果想暴力点就换成三项之力,这样攻速和暴击率就会提高。 这样你出完全装以后你就会发现JJ真的是全能型的了, 攻击 攻速 移动速度 减速效果 血量 双抗 暴击就都有了 如果出了三项以后连法强都有了呢。我记得出三项全装的属性是 360功 1.58的攻速 450的移动速度 3100的血量 物抗150 法抗 近100 看一下是不是全能了。
况疏惠4J
我玩剑姬有一个月了。。。个人感觉良好。。。并且我感觉剑姬就是蛮子的克星(首先你得带引燃)。。。至于怎么克。。。想知道你在追问我把还有一楼谁带多兰是傻。。。我剑姬每次出们装都是多兰。。。加上W技能1级攻击95。。。我没有买攻击符文。。。我的符文是物理抗和魔法抗还有物理穿透。。。(有控出水银鞋,没控出忍着鞋;后期神装饮血剑、无尽、最后的轻语、冰锤、最后一个出大天使也行、在出一个无尽也行)感觉打的很顺手
个人建议打野。。或者上单。。不过上单很脆弱。。大部分英雄可以虐剑姬
出装的话看对面队伍配置可能要更改
冰锤。。狂徒。。粪叉。。鞋子。。吸血剑(前期是灯笼。。后期换)这5个是必须出的。。最后一个看情况。。比如对面法师多。。出个自然。。对不对
记住一点。。。站不住的输出不是输出
只有站得越久才有最大的输出
布甲+5血 1350左右草鞋+俩多兰 你要是打野出灯笼不打野出个450吸血 然后黑切 黄× (红叉) 之后饮血 无尽 定位是输出突进拆塔
大众打法有四种!
和瑞文 女刀 大致相同,这个英雄也不需要大量的肉装
第一种 灯笼 黑切 忍者鞋 然后饮血 无尽。
太脆成型慢双抗不超过90
第二种 灯笼 狂战鞋 2红X 饮血 无尽
。。。。渣滓一样的,站不住输出不够,成型。。。。
第三种 灯笼 三速鞋 冰锤 粪叉 狂徒 轻语 饮血
。适合打野有3速鞋效率高
第四种 灯笼 忍者鞋or水银 (可带两多兰) 智慧末刃 小木槌 残暴 后冰锤 粪叉
站的住输出稳定而且成型较快
个人觉得第四种出法最可靠
匿名用户
首先,无双剑姬作为一个高物理伤害高爆发的英雄,他的加点顺序是多变的,通常情况下是主W,然后QE对点,有大加大。W技能的被动是加攻击力的,配合出门的长剑或者多兰剑,剑姬的攻击力能达到100甚至更高。并且之后主W还会不停的永久增加攻击力,对剑姬的伤害提升很大。在遇到像凯南,瑞兹这种远程的消耗英雄,可以主Q技能让Q的冷却变短,这样就能多突进这种远程英雄多打出一些伤害。
剑姬的出装一定要全走物理输出,并且要走高伤害高爆发路线,贪欲九头蛇这件装备既有攻击还有吸血,还有主动和被动的范围伤害,非常适合剑姬出。前期对线回家第一件优先出十字镐,如果实在没有钱可以多出几把长剑,劣势就再出一把多兰剑撑血。前期剑姬对鞋子的需求不高,优先出输出装。十字镐之后就升级提亚马特,然后再出吸血钩,中期升级成九头蛇。如果对面是AD英雄可以出忍者鞋,如果是控制较高的或者打刀妹这种控制型的就出水银鞋。在有鞋之后配合九头蛇瞬间能打出成吨的伤害。也就是所谓的剑姬一秒五刀。连招的方式多种多样,常用的是QAEA九头蛇AQA。出了九头蛇之后可以直接攒钱出大剑,然后升级无尽,无尽对剑姬的加成是非常高的,然后出残暴升级幽梦,幽梦的瞬间提升移速对他追击敌人帮助很大。
这个时候基本游戏已经到达中后期了,这个时期敌人会出很多护甲来抵挡剑姬的伤害,所以剑姬一定要做出轻语这件装备,能无视敌人35%的护甲,这样才能打出更多的伤害。最后如果想要全输出的话,最后一件就选择饮血剑,饮血剑提供的攻击和吸血都是非常高的,这样六神装的剑姬(忍者鞋/水银鞋,九头蛇,无尽,幽梦,轻语,饮血)打的伤害是爆炸的,切敌人脆皮法师或者ADC都是QAEAQA基本就能秒掉,团战利用大招来躲敌人的控制技能也是可以的。
op6845741
出门一般 布甲 5血、第一次回补多兰、我的出装顺序 忍者足具 - 轻语 - 饮血 - 无尽 - 春哥 - 黑切 这个出装顺序保证你在绝对输出的同时不至于被人三招秒杀、纯属个人爱好、不喜者挠道、望采纳!