求耽美重生穿越生子文

要求受重生穿越到某不知名时代,生子,最好是强强,不要父子,不要种田,要书名,谢谢各位了... 要求受重生穿越到某不知名时代,生子,最好是强强,不要父子,不要种田,要书名,谢谢各位了 展开
孤夏野
另一种人生(受穿越异世,貌美人慧,本身有异能,高科技武器,过程NP,但不是生子。
路丝卡的银翼+路丝卡神魔谭(受穿越,攻跟受【同名同貌】攻极度倒霉,受极度幸运,强强,不生子

凤天月流 BY 神崎舒茜雅(受穿到魔法异世,本身也拥有强大的力量 【生子】
血色山河 BY thaty(受死后胎穿,受神君 【生子】
奉子来仪 BY 琯柚暄(架空历史,腹黑年下攻X别扭傲娇叔受,强强 【生子】
群魔传 BY 逆境丛生(穿越时空,家人为了让受活命,让受穿越 【生子】
路人白游记 BY 高楼之华(受打哈欠穿的,魔幻 【生子】
绛瞳 BY 花沁雪(有修仙,但受非穿非重 【生子】
男巫的小兔子 BY 雨晴(攻穿,男巫攻X害羞小兔子受 【生子】
野猫残夜
《穿越重生之男后》 BY 再生(生子,强强,晋江2012-12-06完结)

浴火重生爱犹在(耽美,王爷受,双性生子,强强)

《重生之小爷不伺候+番外》作者:碧水梅落(晋江04.15完结,穿越,强强,生子~)
追问
还有吗,可以再多一点吗
追答
《重生》作者:莫邪(强强  生子)   额  就找到这个   我没看过   别人推荐的   看一下试试
筠随风
鸾惊梦
无端穿越歌妃