我是飞行员,我活得很累,压力很大,经常感到绝望,感觉生活很痛苦,我该怎么办?

我是一名飞行学员,现在在国外培训,飞得一直不顺利,经常会晕机,很难受,进度比别人慢很多。每次飞之前我都害怕自己会吐,想到自己飞得这么慢我很着急,很不甘心,马上要考试了我担... 我是一名飞行学员,现在在国外培训,飞得一直不顺利,经常会晕机,很难受,进度比别人慢很多。每次飞之前我都害怕自己会吐,想到自己飞得这么慢我很着急,很不甘心,马上要考试了我担心会遇到不好的考官,怕自己过不了考试被停飞。我不知道停飞之后自己能干什么,怕自己不能给家里更好的生活,不能让父母幸福。有的时候真的感觉很难过,痛不欲生,经常失眠,早上醒的很早,很想家。有过放弃和轻生的念头,但是为了我的家人我一直坚持。总是回忆过去,想到之前和家人和朋友无忧无虑的生活,我感到很伤感。我感觉好久没有快乐过了,我不知道生活为什么这么痛苦。 展开
小野猫33樱
不要这样。也许是你把自己逼急了,逼到了一个死胡同,才会很多简单的事简单的道理也忘记了。首先,让父母生活得更好,不止这一个途径,只要稍有上进心的人,想必这个都不难,无论做什么工作,更何况你如此强大的决心呢。另外最最重要也是你犯的最大的错误思想,轻生?你想过吗,如果你真那么做,你的父母才是真的该怎么办?父母的幸福,更多的无非在于看到子女幸福,他们那么无私的爱了你那么多年,教育你,支持你,陪伴你,他们当然希望在他们老了的时候,你也能如当初陪伴你成长一样陪伴他们。幸福很多时候真的不能用生活的充裕与否来判定,当然,我们都有憧憬更好生活的权利,也应当努力让自己过上更好的生活。但如果这些给你带来痛苦,你如何保证让别人幸福。我觉得自己也有点语无伦次了。总之我想告诉你的是,没有生命,一切都是空谈,什么孝敬,什么幸福,扯淡。压力大,我也不值得有什么更好的途径让你纾解,你也可以自己摸索着来,生命本就不是那么一马平川,正是因为跌宕,讲出来得故事才会好听。没事就发发牢骚,憋着不好,想要飞得越来越高,心先平稳起来吧。希望你好,如果你想要找人发牢骚,你把我当树洞咯,虽然我这个人有时候也挺神经的。
桃夭c2
蝴蝶总是熬过漫长的等待,甚至有可能死在蛹里才换来在阳光下飞舞。
熬过去总会成功的,坚持下去总会有希望的。
既然你已经选择了这条路,你热爱这个事业,那么你就没有回头路。
忍不住的时候再忍一下。坚持下去。真的没有什么比这更好的方法了。
平时不要压力这么大,放松一些,这样才能达到预期的效果。
还有要相信自己。你能行的。
希望我的话能给你帮助。
fly8710590
我觉的最好的办法就是先给自己减压,去旅游放松一下自己紧张压抑的心,然后就是要多一些自信,相信自己一定可以是最重要的,不要把任何事情看得过重,把自己遇到的困难当做一种经历,从而积攒经验,为以后做的更好打基础,总之,开开心心,快快乐乐生活才是最重要!
飘夕007
呵呵,你目前的工作是我们等好多年轻人想做却不能如愿的,
我都很想有一天自己真的能飞上天空的 感觉该是多么的美妙,可以比别人更近一点的看到天空飘的云朵,自由自在,群山,就连偌大的地球都在我的脚下,那该是多么美好的画面啊,
阡陌交通,沧海桑田,不再是那么的遥远了,最起码,我们能看到啊,
学会享受自己的工作和工作带来的 乐趣,自在其中,那不是一件很美好的 事情吗,放松心情去面对自己的工作,让微笑之花开在自己的脸上,那将是一种飞来飞去的美好,
没有什么比热爱工作,享受工作中的乐趣更美好的了,
jtx801013
慢工出细活 慢点无所谓 只要你尽力了就可以 不要轻易 放弃你的机会 有很多人连飞机都没坐过 或坐不起 而你能驾驶者别人的梦想 已经很不错了 给自己一点信心