我是飞行员,我活得很累,压力很大,经常感到绝望,感觉生活很痛苦,我该怎么办?

我是一名飞行学员,现在在国外培训,飞得一直不顺利,经常会晕机,很难受,进度比别人慢很多。每次飞之前我都害怕自己会吐,想到自己飞得这么慢我很着急,很不甘心,马上要考试了我担... 我是一名飞行学员,现在在国外培训,飞得一直不顺利,经常会晕机,很难受,进度比别人慢很多。每次飞之前我都害怕自己会吐,想到自己飞得这么慢我很着急,很不甘心,马上要考试了我担心会遇到不好的考官,怕自己过不了考试被停飞。我不知道停飞之后自己能干什么,怕自己不能给家里更好的生活,不能让父母幸福。有的时候真的感觉很难过,痛不欲生,经常失眠,早上醒的很早,很想家。有过放弃和轻生的念头,但是为了我的家人我一直坚持。总是回忆过去,想到之前和家人和朋友无忧无虑的生活,我感到很伤感。我感觉好久没有快乐过了,我不知道生活为什么这么痛苦。 展开
正版张鹏
平常心多想想过了以后就好了 自己暗示自己肯定能过就是走一个过程
t气气呀
你总是怕这个怕那个的,为什么不能对自已有信心呢?每次你都应该告诉自己:“我能行,我能行。。。。”你不妨试试看。
芯穆水令
我想你现在一定是对它没有希望了吧,试着让自己喜欢这项职业,或许就会好一些
gm...j@163.com
要对自己有信心呐
匿名用户
换个职业吧,虽然这个待遇高,你还有很长的人生!