我想写一本小说,是校园言情类型的,大家来帮我取人物名字!

内容是这样的,主人公的名字是叶雨洁,她有个姐姐叫叶雨薇,因为种种原因变成了情敌。请帮我取一些名字,谢谢。取4个男主人公的名字吧,第一个是一个活泼开朗的帅哥,他喜欢叶雨薇。... 内容是这样的,主人公的名字是叶雨洁,她有个姐姐叫叶雨薇,因为种种原因变成了情敌。请帮我取一些名字,谢谢。取4个男主人公的名字吧,第一个是一个活泼开朗的帅哥,他喜欢叶雨薇。第二个是喜欢叶雨洁的,也是活泼开朗的帅哥,第三个是雨薇和雨洁喜欢的,性格冷漠,不爱跟别人说话。第四个是一个花花公子,又喜欢雨洁又喜欢雨薇。
再取一个女主人的的名字,她喜欢第一个男主人公,然后和雨薇抢他,性格神秘。最好姓安。
谢谢大家了,好的话我会采纳并且加分!!真的急求哦!
香雪兰妹妹
君轻尘
沐展风
叶祈昭
方倾绝
安浅玥
还有一些人名,也一起给你吧
蔚烨初
寒玉烛
楼宛芜
伊夙华
许湘芸
冷郁
杨忤
歩笑
安桐淅
方颜语
韩沫滢
陆祈延
欧若唯
朴弑雪
顺畅又飘逸灬海鸥
1男 洛冰辰(双胞胎行不)
2男 洛冰轩
3男 席宫月(冰冷如月)
4女 安洛筱(小丫丫一下1男2男家的私生女妹妹)
5男 邢斯
清尘沐
第一个男主:何瑾洛
第二个男主:辰子风
第三个男主:冷夜熙
第四个男主:上官翊
另一个女主:安陌情
hello悦go
第一个是一个活泼开朗的帅哥,他喜欢叶雨薇:欧阳晨逸
第二个是喜欢叶雨洁的,也是活泼开朗的帅哥:韩睿谦
第三个是雨薇和雨洁喜欢的,性格冷漠,不爱跟别人说话:千真朔
第四个是一个花花公子,又喜欢雨洁又喜欢雨薇:金亦珣

女主人的的名字,她喜欢第一个男主人公,然后和雨薇抢他,性格神秘。最好姓安:安以颜
百度网友7af898c
活泼开朗1:慕梵
活泼开朗2:许夕泽
性格冷漠:冷墨
花花公子:左星奕
女:安瑾 / 安离
紫水晶小女孩
蓝雪纯 蓝雪翼 沐香雪 素然 萱子冉 柳依 柳月 安清逸
叶嘉禾 宋清扬 莫雨泽 莫枫 管风笛 伊小杰 伊小航